Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 111 страница 120 из 750

111

Bookwar -ик, миленький, пиши, ну о-очень же интересно выходит... ну, пожа-алуйста!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_pink.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/flag_of_truce.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/girl_good.gif

0

112

Bookwar написал(а):

Прототип зенитчицы

Какие симпатичные у вас, батенька, прототипы. Да, не зря я тебя еще в ТФ жениться подначивал.

0

113

А ведь клялся фото не выкладывать!!! С Вас ещё две...

0

114

rabit написал(а):

С темы конечно уйду , мне скучны люди, которые ради понтов выкладывают фоты , а потом судорожно защищают  якобы ущемленное " Я" .

Это был МИНУС.

Рука по привычке нажала не на тот квадратик. Так что я вам лучше напишу - человек, который пытается унизить другого по фотографии на самом деле САМ боится показать свои фото. Этим постом вы заставили поменять мое к вам отношение. Выложите, если не боитесь, своё фото и мы посмотрим сколько у вас хватит понтов, чтобы защитить ущемленное самолюбие.

+2

115

Ника написал(а):

человек, который пытается унизить другого по фотографии на самом деле САМ боится показать свои фото.

С другой стороны, плюсование поста с фото... Хм. Фото как фото. Самое обычное. Зачем и за что там плюсы?

0

116

rabit написал(а):

ЗЫ. Шутка с моей стороны, конечно не верх удачности.

Скорее - верх не удачливости

rabit написал(а):

Но тем не менее раздобудьте словарь и прочитайте термин саморефлексия в будущем, надеюсь он Вам пригодится . С темы конечно уйду , мне скучны люди, которые ради понтов выкладывают фоты , а потом судорожно защищают  якобы ущемленное " Я"

А вот интересно, почему, человек, вместо того, чтобы нормально извиниться за написанную глупость, начинает саморефлексировать и отмазываться по принципу "сам дурак"?

rabit написал(а):

Если Вашей девушке-зенитчице не нравится слово "топлесс" я искренне перед ней извиняюсь.

Уважаемый, rabit, а если бы вашей жене или дочери, если таковые есть, кто-то бы предложил сняться топлесс и выложить свое фото для общественного обозрения, как бы вы отреагировали?

0

117

Саш, не забивай голову. Кто хотел, тот понял правильно.

0

118

Bookwar , ты на них не оглядывайся, ты проду (мр-р-р) пиши... а то развели словотрёп-с, яуж нечаянно забывать стала, про что темка вообше...

+1

119

Bookwar написал(а):

Вот и я задаюсь  этим вопросом. Фото выкладывалось совершенно не для этого. И просто эта тема подходила для него больше других.

Отвечу за свой плюс. У тебя хороший вкус и красивая девушка в качестве прототипа главной героини. Вот и всё. Ждём продолжения сюжета... в смысле проды.

0

120

Мда ...Долго же компания собиралась,аж пиво выдохлось,и салатики прокисли. :surprise:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.