Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 131 страница 140 из 750

131

Bookwar написал(а):

Он вдруг спросил, не боится ли она его. В предыдущую ночь она просто отключилась по влиянием усталости и кучи

ПоД.

Bookwar написал(а):

-Юлька! Еще раз скажешь страшно, я достану ремень и отшлепаю тебя по... ну в общем поняла, по чему?

В кавычки.

....................

Букварь - извращенец!  :D

Отредактировано Uksus (12-03-2010 23:04:09)

0

132

Это уже будет из  "учить папу детей строгать"... потому как
Bookwar

и BRIZ
  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

0

133

Bookwar
BRIZ
Предлагаю в качестве компромисса  :rofl:  вместо описания этого самого сводить ее в секс-шоп. Вот тут полученный футур-шок и будет самым сильным. И в описании можно развернуться )))))

0

134

Bookwar написал(а):

-Я надеюсь, я Вам не сильно помешал? Так, опоздал. Хотя.. Пути назад  у Вас уже не будет. Разрешите войти и присесть?

С маленькой. Оба.
И дальше - тоже.

Bookwar написал(а):

. Чай и кофе не надо! - прочитал он мысли Юли - Это...гм...голограмма, так кажется Вам будет понятнее.

Пробелы.

Bookwar написал(а):

зависит от отношения описывающего к результатам действий фигур. Фигуры это Вы. Не надо на меня так смотреть.

Тире между.

Bookwar написал(а):

Это можно сравнить с Вашим отношением...ну, скажем, к героям книг. То есть Вы для меня не совсем самостоятельны,

Пробел.

0

135

М-да, жестоко. Неожиданный поворот. +1

Bookwar написал(а):

уменьшаете число жертв, хотя бы на полсотни человек во всей, как её здесь называют, Сталинградской Битве

Еще по-божески. Скромный запрос ))) Мог бы потребовать побольше.

0

136

BRIZ написал(а):

Да причем здесь это? Обоснование возврата в тот мир можно придумать и лучшее. Снова прход открылся...
Все дело в этом "игроке". Как-то это все по-детски и сто раз уже было. Да и принижает как-то нашу жизнь. Это не мы двигаем прогресс, это кто-то там, наверху, развлекается. А мы - так, пешки в чужой игре.
Вот читал бы я такую книгу, дошел бы то этого места и захлопнул бы сразу.

В общем-то BRIZ более чем прав... (Это, типа, я свои пять копеек метну :) )
Введение подобной сущности неплохо смотрелось бы в рассказе. А тут - судя по намекам - книга должна быть. И что получается? "Я - Агент Смит! Добро пожаловать в реальный мир!" (с) :):) Это разом режет всю реалистичность (и как следствие - привлекательность) данной истории...
Максимум, ПМСМ, что дальше может получиться - боевик в стиле Головачева про разборки с привлечением высших сил с обеих сторон

0

137

Bookwar написал(а):

Мне неинтересно "еще раз про попаданцев" - этого много, хорошего и не очень, и очень не... Да и просто приелось - попаданцы, прогрессорство того или иного плана..

Тогда честно скажу: не понял...

Bookwar написал(а):

Тем более, что просто "про попаданцев" я уже участвую в ТФ, и не хочу путать\смешивать сюжет в голове.
А что до "высших" - так не такие уж они высшие - вспомните древнюю Грецию.... хотя, не буду бежать впереди паровоза.
Я далек от Матрицы, меня такой сюжет тоже не устраивает, как и Звягинские аггры\форзейли... и Добряковские Хроноагенты.

Дык... По новомоу кусочку как раз Матрица и получается. Хоть звягинцевская, хоть добряковская, хоть какая...
Впрочем - это мое исключительное ИМХО. Автору, понятное дело, видней...

+1

138

madtux написал(а):

Ну это похоже притянуто за уши. Я на этих "смитов"  обиделся бы. И в тихаря разнес бы ихний гадючник. Не зря написали, что визитер голограмма.
От меня он с такими предложениями живым не ушел бы.

Как раз само-то предложение - очень даже хорошо "ставит все точки над "ё"" в данной ситуации.
Просто...
Ну - как явление Кощея Бессмертного - полностью меняет смысл текста...
Для читателя получается "сурпра-айз!" :)

0

139

Bookwar написал(а):

-Надень каску, иди на... ! Как еще сказать?
-Вы уверены?
-Да, отвали и не мешай! Мы не пешки в твоей игре.
-О, Александр, Вы стали говорить о себе во множественном числе?
-Надень каску.

Еще один сюрприз  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  +

0

140

Bookwar написал(а):

-Вы уверены?
-Надень каску.

Добрый Змей написал(а):

Еще один сюрприз

Ага... :)

Bookwar написал(а):

-Вы уверены?
-Я на данный момент уже в трех мирах действую одновременно! Как мне про себя в таком случае говорить?!
Игрок побелел как бумага и пошел помехами, как экран телевизора.
Как - в трех?! - испуганно спросил он.

:):):):)

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.