Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 211 страница 220 из 750

211

Погранец написал(а):

ОСОБЫЙ? В мое время, таковых не было. Если Вы коллега празднующий 28-ое мая, хотелось бы уяснить, что за особые части появились в ПВ? (наверное отстал от жизни).

Не Букварь, но отвечу. Погранчасти заточенные под оборону, а не охрану границы. В составе МотоМаневренныеГруппы (ММГ), или ДесантноШтурмовыеМаневренныеГруппы (ДШМГ). ММГ - три заставы на БТРах, и с групповым оружием,  + взвода обеспечения, миномётчики, СПГ, ЗУ-23-2, по штабному произволу, твердых штатов нет. ДШМГ, тоже самое, но без БТР, в теории летают, на практике -  как получиться. Созданы после Даманского, хорошо отметились в Афгане, Чечне. 5 ПогООН (Сосновый Бор) в 90е высылал в Таджикистан ММГ посменно. Сейчас переформирован в линейный. 510 ПогООН (нп. Борзой ЧР) расформирован, и передан в 14й.

0

212

Уважаемый котозавр
Большое спасибо.

0

213

Bookwar написал(а):

-Ой, что Вы такое говорите. - засмущалась артиллеристка.

ПМСМ, лучше Юлю назвать зенитчицей. Плюсомет остался без зарядов. И присоединяюсь к мнениям коллег, неплохо бы проды.

Отредактировано Погранец (11-04-2010 14:49:20)

0

214

Погранец написал(а):

ПМСМ, лучше Юлю назвать зенитчицей.

Однозначно, лучше и и правильней.

0

215

Альф написал(а):

Опять Автор пропал.

Никуда он не пропал. Он голограмму отжиматься от потолка заставляет.

И как истинный хомяк, рассматривает прихваченный из кабинета ААГ половичок.
(фуражки на месте не нашел...  )

Отредактировано Bookwar (23-04-2010 21:59:45)

+1

216

Кадфаэль написал(а):

Typ, кapгыш менен тамгаланган
Бүтүн дүйнөдө aч кyлдар!
Kaйнап биздин aкыл aчынган
Maйданга кандyy дабдайаp.
Ecки дүйнөнү кыйpaтабыз
Tүбүнөн түpө биз бyзyп;
Eзилген eлди жыpгатабыз
Жaңыдан дүйнө тypгyзyп.

Интернационал?

0

217

Fotoed написал(а):

Интернационал?

Он!  :glasses:
Специально выбрал широко известную...

0

218

Дополнил на СИ до соответствия выложенному здесь.

0

219

-Сто пятьдесят? - задумчиво произнес Саня - Какие-то еще условия?
-Нет, сто пятьдесят человек.
-Надо оружие...
-Что предпочитаете? - Игрок, чуть замявшись, продолжил - Учтите, возможно только то  вооружение и снаряжение, которое существует на Ваше время. Большего не дам из-за этических причин и возможного прогрессорства. Далее, очень нежелательно терять нетипичные образцы. За ними придется возвращаться. И опять же, плохо будет если попадутся на стол местным. Прогрессорство.
-Да понял я тебя...  Место и время выбираю я?
-Не совсем. Время - через сутки после того боя, где ты откопал напарницу. Или позже.
-Оружие местных образцов?
-Без ограничений. И терять можно более-менее свободно.
-СВТ, ПКМ, две "Аглени", пять ящиков Ф-1. Сорок ППШ, со штатным БК. Двадцать ящиков патронов к ТТ. Форма и документы из особого отдела фронта. На меня и на девочку. ЗИС-6. ЗИС-3 на крюк. Штатный боекомплект пушки в кузов, остальное - сверху. Пять прицелов для Т-34, ТНВД для него же, три штуки. Карбюратор для М-17Т - пять штук. Для тракторного движка СТЗ-5 десяток.
-И как Вы с этим собираетесь уменьшить число жертв?
-Не твое дело. Появление на дороге к южным проходным СТЗ. Как можно раньше.
-Принято. Нужно помещение в Вашем времени, где все это появится и откуда пойдете в переход.
-Бокс "Гондурас" на территории бывшего "Баррикадского" автоцеха. Там точно никого нет.
-Он закрыт снаружи - заметил застывший было на пару секунд Игрок. - Вы сможете туда попасть незаметно? К десяти утра завтра? Заказ будет внутри. Причем, Вам надо только переодеться, завестись и въехать в портал.
-Будем там к десяти! Слушай, а если я еще добровольцев найду?
-Форма и документы - не проблема. Железо - хуже. Я через полчаса по-вашему вернусь за точными цифрами.

Отредактировано Bookwar (15-05-2010 13:46:27)

+13

220

Bookwar написал(а):

УСВ на крюк.

Почему не ЗиС-3 или даже ЗиС-2?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.