-Сто пятьдесят? - задумчиво произнес Саня - Какие-то еще условия?
-Нет, сто пятьдесят человек.
-Надо оружие...
-Что предпочитаете? - Игрок, чуть замявшись, продолжил - Учтите, возможно только то вооружение и снаряжение, которое существует на Ваше время. Большего не дам из-за этических причин и возможного прогрессорства. Далее, очень нежелательно терять нетипичные образцы. За ними придется возвращаться. И опять же, плохо будет если попадутся на стол местным. Прогрессорство.
-Да понял я тебя... Место и время выбираю я?
-Не совсем. Время - через сутки после того боя, где ты откопал напарницу. Или позже.
-Оружие местных образцов?
-Без ограничений. И терять можно более-менее свободно.
-СВТ, ПКМ, две "Аглени", пять ящиков Ф-1. Сорок ППШ, со штатным БК. Двадцать ящиков патронов к ТТ. Форма и документы из особого отдела фронта. На меня и на девочку. ЗИС-6. ЗИС-3 на крюк. Штатный боекомплект пушки в кузов, остальное - сверху. Пять прицелов для Т-34, ТНВД для него же, три штуки. Карбюратор для М-17Т - пять штук. Для тракторного движка СТЗ-5 десяток.
-И как Вы с этим собираетесь уменьшить число жертв?
-Не твое дело. Появление на дороге к южным проходным СТЗ. Как можно раньше.
-Принято. Нужно помещение в Вашем времени, где все это появится и откуда пойдете в переход.
-Бокс "Гондурас" на территории бывшего "Баррикадского" автоцеха. Там точно никого нет.
-Он закрыт снаружи - заметил застывший было на пару секунд Игрок. - Вы сможете туда попасть незаметно? К десяти утра завтра? Заказ будет внутри. Причем, Вам надо только переодеться, завестись и въехать в портал.
-Будем там к десяти! Слушай, а если я еще добровольцев найду?
-Форма и документы - не проблема. Железо - хуже. Я через полчаса по-вашему вернусь за точными цифрами.
Отредактировано Bookwar (15-05-2010 13:46:27)