Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 251 страница 260 из 750

251

АЗК
Не факт... По-разному будет...

0

252

Bookwar написал(а):

Не факт... По-разному будет...

Фу-у-у-х!!! А я пока анекдот пошлый настукивал, весь распереживался! :crazyfun:

Отредактировано АЗК (17-05-2010 22:44:18)

0

253

Переход из тамбура заводской санчасти, где встретились все четверо перемещенцев, в "Гондурас" произошел неожиданно. Букварь и его команда думали, что им придется топать вновь по дороге и даже начали изобретать причину для легального покидания завода, но Игрок решил иначе. Позже он сообщил, что телефонная связь была восстановлена и в Особом Отделе очень удивились наглости шпионов. Правда, логика в дальнейшем поведении, да и в том, с каким количеством оружия и запчастей агенты появились отсутствовала полностью. Никакая цель на территории СТЗ не могла заставить немцев пойти на такие жертвы для легализации агента.
-Вас можно поздравить, господа и дамы! - Игрок держал в руке бокал, однако не предлагая ничего подобного вернувшимся из прошлого. - Задание выполнено на восемьдесят шесть процентов в абсолютной величине, и, возможно это вас порадует, среди жертв произошло некоторое перераспределение по сторонам. Для меня это значения не имеет, поэтому точные цифры я не рассчитывал. Продолжать будете?
-Я в деле! - задумчиво проговорил Александр.
-И я!
-И я.
-А пошли бы вы с такими вопросами! - возбужденно произнесла Юля-большая. - Ответ сразу не ясен?
-Вам сутки на обдумывание следующего хода. - Игрок отвернулся - И с оружием и транспортом не будет такой свободы. Вечером сообщите время и место желаемой высадки. И желаемое обеспечение. Я вам - итоги по Берлину и этому визиту. До вечера!
Голограмма исчезла без всяких спецэффектов.

Отредактировано Bookwar (18-05-2010 00:52:35)

+8

254

Пост №431

Bookwar написал(а):

К тому времени у Александра осталась только одна полная лента. Пустые и тубусы из-под гранатометов заняли место за спиной.

На фиг!

Bookwar написал(а):

Правда, логика в дальнейшем поведении, да и в том, с помощью какого количества оружия и запчастей агенты появились отсутствовала полностью.

...с каким количеством...

0

255

Bookwar написал(а):

И с оружием и транспортом не будет такой свободы.

зажмотит тяжелое оружие гад? тады минная война, присмотреть место , где немцы на неразвернувшуюся/не окопавшуюся часть налетели и сходу смяли. Час-два промедления, и они втыкаются в оборону.

0

256

Bookwar написал(а):

Вечером сообщите время и место желаемой высадки. И желаемое обеспечение.

Рио-де-Жанейро. По миллиону баксов каждому (плюс белые штаны)
Ну, типа - оттянуться в промежутке между боями...
:):):):)

Тем не менее, кроме шуток - учтите возможность высаживаться в разные точки: воздействовать на ход войны можно не только прямым участием в боях...

0

257

Хоть в начале немного сумбурно, но в целом произведение заинтересовало. Читая обсуждение, я пришел в одному  выводу: в комментах многие вопросы разобраны гораздо полнее, чем  в тексте. К тому же в комментах часто можно встретить "содержание следующих серий", что несколько мешает прочтению   

З.Ы. Вот побуду в роли злостного капризного хама: а можно сборки почаще делать, а то с диалапа уже к 20 странице невье несусветные слупили.

0

258

Ogloed
Кто бы мне самому сборку сделал....

Ogloed написал(а):

в комментах многие вопросы разобраны гораздо полнее, чем  в тексте.

скорее - разъяснены для интересующихся, почему именно так сделано

Ogloed написал(а):

в комментах часто можно встретить "содержание следующих серий", что несколько мешает прочтению

здесь не читательский сайт, здесь люди в первую очередь помогают

котозавр написал(а):

тады минная война

Вряд ли получится - здесь степь и город - в степи - заметен процесс и очень просто обойти, в городе минирование и разминирование и так идет постоянно

0

259

Эвакуация по сроку, обстановке, или желанию пользователя? Если последнее - изобразить бучу в чуствительном месте немецкого ближнего тыла, пусть туда развернут какие-то силы, в последний момент подло удрать. И переход к пункту

котозавр написал(а):

Час-два промедления, и они втыкаются в оборону.

0

260

котозавр написал(а):

Эвакуация по сроку, обстановке, или желанию пользователя?

Пока получилось по соображениям Игрока.
Его логика не всегда читаема и просчитываема.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.