АЗК
Не факт... По-разному будет...
Август, месяц жизни.
Сообщений 251 страница 260 из 750
Поделиться25117-05-2010 18:56:04
Поделиться25217-05-2010 19:20:23
Не факт... По-разному будет...
Фу-у-у-х!!! А я пока анекдот пошлый настукивал, весь распереживался!
Отредактировано АЗК (17-05-2010 22:44:18)
Поделиться25317-05-2010 19:25:15
Переход из тамбура заводской санчасти, где встретились все четверо перемещенцев, в "Гондурас" произошел неожиданно. Букварь и его команда думали, что им придется топать вновь по дороге и даже начали изобретать причину для легального покидания завода, но Игрок решил иначе. Позже он сообщил, что телефонная связь была восстановлена и в Особом Отделе очень удивились наглости шпионов. Правда, логика в дальнейшем поведении, да и в том, с каким количеством оружия и запчастей агенты появились отсутствовала полностью. Никакая цель на территории СТЗ не могла заставить немцев пойти на такие жертвы для легализации агента.
-Вас можно поздравить, господа и дамы! - Игрок держал в руке бокал, однако не предлагая ничего подобного вернувшимся из прошлого. - Задание выполнено на восемьдесят шесть процентов в абсолютной величине, и, возможно это вас порадует, среди жертв произошло некоторое перераспределение по сторонам. Для меня это значения не имеет, поэтому точные цифры я не рассчитывал. Продолжать будете?
-Я в деле! - задумчиво проговорил Александр.
-И я!
-И я.
-А пошли бы вы с такими вопросами! - возбужденно произнесла Юля-большая. - Ответ сразу не ясен?
-Вам сутки на обдумывание следующего хода. - Игрок отвернулся - И с оружием и транспортом не будет такой свободы. Вечером сообщите время и место желаемой высадки. И желаемое обеспечение. Я вам - итоги по Берлину и этому визиту. До вечера!
Голограмма исчезла без всяких спецэффектов.
Отредактировано Bookwar (18-05-2010 00:52:35)
Поделиться25417-05-2010 21:09:20
Пост №431
К тому времени у Александра осталась только одна полная лента. Пустые и тубусы из-под гранатометов заняли место за спиной.
На фиг!
Правда, логика в дальнейшем поведении, да и в том, с помощью какого количества оружия и запчастей агенты появились отсутствовала полностью.
...с каким количеством...
Поделиться25517-05-2010 21:28:56
И с оружием и транспортом не будет такой свободы.
зажмотит тяжелое оружие гад? тады минная война, присмотреть место , где немцы на неразвернувшуюся/не окопавшуюся часть налетели и сходу смяли. Час-два промедления, и они втыкаются в оборону.
Поделиться25617-05-2010 22:12:16
Вечером сообщите время и место желаемой высадки. И желаемое обеспечение.
Рио-де-Жанейро. По миллиону баксов каждому (плюс белые штаны)
Ну, типа - оттянуться в промежутке между боями...
Тем не менее, кроме шуток - учтите возможность высаживаться в разные точки: воздействовать на ход войны можно не только прямым участием в боях...
Поделиться25717-05-2010 22:51:24
Хоть в начале немного сумбурно, но в целом произведение заинтересовало. Читая обсуждение, я пришел в одному выводу: в комментах многие вопросы разобраны гораздо полнее, чем в тексте. К тому же в комментах часто можно встретить "содержание следующих серий", что несколько мешает прочтению
З.Ы. Вот побуду в роли злостного капризного хама: а можно сборки почаще делать, а то с диалапа уже к 20 странице невье несусветные слупили.
Поделиться25818-05-2010 00:49:10
Ogloed
Кто бы мне самому сборку сделал....
в комментах многие вопросы разобраны гораздо полнее, чем в тексте.
скорее - разъяснены для интересующихся, почему именно так сделано
в комментах часто можно встретить "содержание следующих серий", что несколько мешает прочтению
здесь не читательский сайт, здесь люди в первую очередь помогают
тады минная война
Вряд ли получится - здесь степь и город - в степи - заметен процесс и очень просто обойти, в городе минирование и разминирование и так идет постоянно
Поделиться25918-05-2010 00:55:15
Эвакуация по сроку, обстановке, или желанию пользователя? Если последнее - изобразить бучу в чуствительном месте немецкого ближнего тыла, пусть туда развернут какие-то силы, в последний момент подло удрать. И переход к пункту
Час-два промедления, и они втыкаются в оборону.
Поделиться26018-05-2010 01:00:45
Эвакуация по сроку, обстановке, или желанию пользователя?
Пока получилось по соображениям Игрока.
Его логика не всегда читаема и просчитываема.