Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 281 страница 290 из 750

281

Старый Империалист написал(а):

Коробку, автор, только коробку!

автор в живую видел только пачку. Малого формата (не сигаретную, размеры какие-то другие)

Вот такую Игрок и достал.

0

282

Bookwar написал(а):

прогрессорство

Ну, нет сразу. Снаружи-то не заметно, а внутрь кто полезет? По окончании же срока службы, если нет возможности вернуть - попросту сгорает. Или, в идеале - растворяется в воздухе... :)

Bookwar написал(а):

А что такое титановая броня? Я такой не знаю...

Легкая броня

на первых этапах исследований она показывала ощутимые преимущества перед стальной противоснарядной броней. Однако определенные технологические, экономические и другие аспекты так и не позволили реализовать преимущества титана в конкретных изделиях БТТ.

Для синтезатра Игрока технологичность не столь важна, думаю... А сэкономить полтонны - тонну заманчиво.
А еще лучше - композиты.

Отредактировано Кадфаэль (20-05-2010 01:06:32)

0

283

Кадфаэль
В большей степени эксперименты, чем реальность... Игрок может послать.

0

284

Bookwar написал(а):

- Три ствола и транспортное средство будет КВ-1Э. С бронекорпусом из сталей аналогичных корпусу Т-72. Все детали с допусками и посадками соответствующими стандартам нижнетагильского вагоноремонтного завода на тысяча девятьсот восемьдесят девятый год. Масло в двигателе, коробке передач и бортовых синтетика по спецификации к современной тяжелой технике. Полный боекомплект!

Ох..ть!
И я такой хочу!!!Заверните два экземпляра,пожалуйста!
(Один,полюбому,Барон себе затребует-для коллекции :dontknow: )

0

285

Вайу
:dontknow:  Мне только один дали! И то напрокат. По системе аналогичной ленд-лизу. Надо было в ТФ активнее быть - глядишь на "Штурме" бы рассекал.. Или на ИС-1 (аналог ИС-3М РИ)

0

286

Bookwar написал(а):

Время до вечера провели, в основном, отдыхая. Что либо планировать или просчитывать не получалось из-за скрытности возможностей пришельца в техническом плане и непонимании его логики обратного перемещения.

1. Через дефис.
2. Странное какое-то выражение... Речь об отсутствии информации о возможностях?
3. НепониманиЯ.

Bookwar написал(а):

Явной зависимости по продолжительности отсутствия в данном времени от чего либо тоже нет.  По здоровью. при

Bookwar написал(а):

-Сами в своей синтез-лаборатории. Учтите, что либо вам еще не известное в материальном виде мы не дадим. Таков закон перемещений о прогрессорстве.

Через дефис.

+1

287

Uksus
А дальше?

0

288

Кадфаэль написал(а):

Скажем, на полуторку воткнуть движок современной легковушки?

На полуторку - дизель не от легковушки, а от внедорожника. Типа ниссановского TD-42 или тойотовского 1HZ (атмосферный, 4.2 л, дефорсированный).

Кадфаэль написал(а):

Или БА-10 с титановой броней и двигателем от "Мерседеса" сил на двести?

Во-первых, почти тоже самое было в  первой книге Мэтра, во-вторых, если от "Мерса", то от армейской версии "Гелендвагена" :) А лучше все теже атмосферники 4.2. Или тубодизель "Исудзу" 3.9 л - тож неубиваемый, хвалят его.

+1

289

Три ствола от Игрока. А со своими пройти можно?

0

290

Dingo написал(а):

Или тубодизель "Исудзу" 3.9

4,3 лучше! тем более, у Букваря есть в личном пользовании (Эльф)

А европейские дизеля в тех условиях - сон разума. Только японский атмосферник!

Dingo написал(а):

Типа ниссановского TD-42 или тойотовского 1HZ

+1 и Изудзу 4FH

котозавр написал(а):

со своими пройти можно?

Пока не запрещено. А смысл?
Из реально доступного на тот момент героям - "Макар" (я правильно понял, это пистолет? Или все же открывачка для пива?) Юли-большой и карабин Юли-маленькой.

Отредактировано Bookwar (20-05-2010 10:37:16)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.