Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 291 страница 300 из 750

291

Bookwar написал(а):

"Макар" (я правильно понял, это пистолет?

Правильно, неплохой пистолет имеющий полезное побочное качество. Просто я подумал: трое взрослых людей, хоть кто-то мог уже свои 5 лет до нарезного отходить. Да и длинный "Вепрь" с вязанной картечью, при таком раскладе (Игрок жмотится) не помешал бы.

0

292

котозавр
Не было необходимости. В склонности к охоте и рыбалке ни Саня, ни Лёха, ни Юля-большая не замечены. Обращаться с оружием более-менее умеют и все (профессиональные навыки и опыт).
Да и зачем риск? Пока Игрок обеспечивает. А там - трофеев натаскают.

0

293

Bookwar написал(а):

склонности к охоте и рыбалке ни Саня, ни Лёха, ни Юля-большая не замечены.

лёгкий  :offtop:  ,
А как же народная русская забава бабахинг? совмещённая с шашлыкингом? при наличии халявных гильз, самокрутный патрон вылезает в 5-7 рублей, удовольствия - море, и деффкам можно подсунуть патрон с очень злой навеской, дабы потом помассировать плечико против синяка :)

0

294

Bookwar написал(а):

Три ствола и транспортное средство будет КВ-1Э. С бронекорпусом из сталей аналогичных корпусу Т-72. Все детали с допусками и посадками соответствующими стандартам нижнетагильского вагоноремонтного завода на тысяча девятьсот восемьдесят девятый год. Масло в двигателе, коробке передач и бортовых синтетика по спецификации к современной тяжелой технике. Полный боекомплект!

Заказал бы "Тигр" с теми жа наворотами. Немцы ахренели бы.... Заодно и БК у них бы отобрал. Всё равно по их тылам шарить будешь. :)

0

295

DarkAlamez
Толку то! Тигра даже с такими наворотами скорее дот, чем танк, да и где его в августе 42-го на югах взять?
А насчет БК я сильно сомневаюсь насчет ахт-ахтов на свежеорганизованном аэродроме.

0

296

котозавр написал(а):

А как же народная русская забава бабахинг?

Для этого (с самокрутными патронами) надо ружжо охотничье, гладкоствольное. А...

Bookwar написал(а):

В склонности к охоте и рыбалке ни Саня, ни Лёха, ни Юля-большая не замечены.

Да и кроме того, за усиленный патрон можно и в лоб прикладом словить.

Просто шашлыкинг - можно. Тем более, что большая уже вспоминала про "прошлый раз на даче"

0

297

Bookwar написал(а):

Пять шрапнелей из французских запасов.

Зар-раза! А ежели у этих шрапнелей гильзы разорвёт?

0

298

Bookwar написал(а):

Толку то! Тигра даже с такими наворотами скорее дот, чем танк, да и где его в августе 42-го на югах взять?
А насчет БК я сильно сомневаюсь насчет ахт-ахтов на свежеорганизованном аэродроме.

Зато Тигр не попадает под Ваши ограничения. В реале он уже существует. Ахт-ахт Вы найдёте не только на аэродроме... Их ведь немцы применяли как ПТО.  :)

0

299

DarkAlamez написал(а):

Ахт-ахт Вы найдёте не только на аэродроме... Их ведь немцы применяли как ПТО.  :)

Это не в 42-ом... и не в Сталинграде...

0

300

DarkAlamez написал(а):

Ахт-ахт Вы найдёте не только на аэродроме... Их ведь немцы применяли как ПТО

На тыловом аэродроме? В 42 году? Зачем они там? ПВО аэродрома вполне могли обеспечить и 37 мм, а ПТО... Не думаю, что этой проблемой немцы заморачивались.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.