-Дамы и господа! Хотел бы подвести предварительные итоги вашего вмешательства в дела мира, откуда вы вернулись. Итак, по визиту в Берлин. Ваша попытка прогрессорства не увенчалась успехом. Несмотря на уменьшение финансирования программ поршневых самолетовфирм "Фоккер" и "Мессершмитт" на треть и вполовину соответственно, по сравнению с вашей реальностью, и закрытие проекта "Альбатрос", построить полноценный самолет по переправленной вами схеме не удалось. По фирме "Фоккер" дело вообще не пошло дальше трех экземпляров. Модернизация винтовых машин отстала от вашего мира практически на год. По "Мессершмитту" - проект 163 без изменений, 262 не взлетел с реактивными моторами вообще, проект 109 закончился модификацией Ф8, если вас это интересует. По другим фирмам изменений практически нет. Я знаю вашу любовь к железу, поэтому и предоставляю такой подробный доклад. Можно сказать, что этот раунд вы проиграли. Далее, ваша попытка вызвала ответную реакцию природы перемещений. По Берлину прошла эпидемия гриппа - "испанки", чтобы вам было проще понять. Жертвы эпидемии составили порядка пятидесяти тысяч человек. В основном - мужское население, прямо или косвенно связанное с авиационной промышленностью. А ведь я вас предупреждал! Теперь по визиту в Сталинград. Общее число жертв после вашего марша по задонским степям уменьшилось на восемьсот двадцать человек, по сравнению с тем, что было бы без этого визита. Ну, еще произошло, опять же, перераспределение жертв по сравнению с вашим миром. Но это не важно. Ах, да, сроки окончания боев - вместо второго февраля - двадцать шестое января. Вот вроде бы и все итоги. Желаете следующий квест?
-Желаем. - отозвался Букварь - А маленькое уточнение по результатам можно?
-Да.
-Как перераспределились жертвы?
-Точных цифр я вам не назову. Просто это вопрос статистики. А примерно - пожалуйста! Безвозвратные потери РККА уменьшились почти на семь тысяч человек, правда, за счет роста потерь Вермахта. Суммарное снижение составило около тысячи человек. По санитарным потерям все осталось в пределах погрешности подсчетов. Более отдаленные итоги по всей войне пока подвести нельзя. Следующий вопрос?
-Пока нету. Давай квест!
Отредактировано Bookwar (24-05-2010 21:10:29)