Пока командир "Варяга" не даст отбой боевой тревоги,
Даже если и даст, на "Корейце" вряд ли узнают об этом... Курс - другой, скорость тоже заметно отличается...
Что-то эпизод с выпрашиванием у Игрока цветочка со "Смельчаками" не идет...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.
Пока командир "Варяга" не даст отбой боевой тревоги,
Даже если и даст, на "Корейце" вряд ли узнают об этом... Курс - другой, скорость тоже заметно отличается...
Пешком!
Так
топает
А говорил: прогрессорства не будет...
Так карабли не правают а ходят.
Как вы думаете почему нас с моря никогда не завоевывали. Пугались наших ходящих кораблей
Примерно такие
Ну а развод?
Значит, отбой будет давать командир "Корейца". И вполне логично, если он даст его только после наступления темноты.
Как бы то ни было, подходить или не подходить к миноносцу - дело автора. Однозначного "да" или "нет" в данной ситуации нет...
-Дамы и господа. - вечером Игрок появился в квартире Букваря. - О! Вас тут только двое. Ну, ладно. Сами доведёте до своих товарищей, если понадобится. Как я понимаю, признавать проигрыш с глобусом вы не хотите? Тогда у вас будут еще визиты в тот мир. Но учтите, количество выигрышных очков падает с каждым визитом. В минус, конечно, не уйдете, но и плюс падает.
-А что за очки и зачем?- Саня заинтересовался новыми обстоятельствами.
-А вот этого я вам пока не скажу. Оставим этот вопрос на будущее. И тему "Варяга" отложим минимум на один квест. Вернуться к предыдущему невыполненному заданию можно только решив следующее. К решенным задачам не возвращаемся, но для интереса мир можете отслеживать.
-И чего ты теперь хочешь?
-Двадцать шестое июля две тысячи второго года. Известное Вам, Александр, место. Цель - карманные нарды, переносимые одним из переходящих перевал. В проход можно пройти только вдвоем. Вооружение и снаряжение - в пределах собственной физической силы. Место для высадки здесь - любое, там - полуразрушенная башня. Эвакуация - на прежних условиях.
Отредактировано Bookwar (04-06-2010 15:36:24)
Двадцать шестое июля две тысячи второго года.
Русланчика грохнуть и обобрать? Одобряю, долго бегал, гадёныш
Это МОЯ застава, а я уже полтора месяца дома.
И тему "Варяга" отложим минимум на один квест. Вернуться к предыдущему невыполненному заданию можно только решив следующее.
Ну, а чего?
Торпедный катер с запасом топлива до Артура Глобус из кают-компании выкрасть... Ночью.
По дороге - Микасу торпедировать...
Отредактировано П. Макаров (04-06-2010 19:54:30)
необходима расшифровка.
Будет по тексту. Пока, навскидку, Чечня, нарды у какого-нибудь курбаши...
Bookwar
Вот понимаю,что нарушаю правила ВВВ, но Вы так заинтриговали, что ПРОДЫ!!!!!!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.