-Итак, господа! С возвращением. У нас произошла техническая накладка. Пока готовится исправление ситуации с ущельем реки Кериго, я бы предложил вам попробовать все же доставить глобус. Не знаю, возможно ли это на данном этапе, но по крайней мере, постарайтесь его обезопасить. Беретесь?
-Беремся!
-Значит так, со времени вашего прошлого визита в том мире прошло две недели. "Кореец" с "Хаябусой" на буксире благополучно проскочил в Порт-Артур. "Варяг" дошел до Владивостока, арестовав по пути старый пароход с углем. В остальном пока без перемен по уже свершившемуся. Могу предложить высадку в день выхода эскадры Иэссена в море. В новых обстоятельствах - как раз через две недели после вашего проявления. В составе - "Россия", "Громобой", "Рюрик" и "Варяг" за компанию. К сожалению, на кораблях не знают, что вся оставшаяся часть крейсерской эскадры адмирала Камимуры идет им точно навстречу. Впрочем, японцы тоже пока ничего не знают. Предлагаю выброс на любой корабль любой из эскадр в четыре утра по местному времени. Два человека. Масса, кроме своих тел - семьдесят килограммов.
-Вооружение то же, как мы ходили в Кериго. - моментально отреагировал Букварь. - Остальное по весу - пластид в чемодане и таймер-детонатор. Место - румпельное отделение флагманского крейсера Камимуры.
-Румпельное.. "Идзумо" - пробормотал, словно записывая, Игрок. - Хорошо, завтра в "Гондурасе" в восемь утра!
-Принято, - в один голос отозвались Саня и Лёха.
Отредактировано Bookwar (11-06-2010 11:44:05)