Август, месяц жизни.
Сообщений 551 страница 560 из 750
Поделиться55218-06-2010 14:06:04
-Господа, я бы хотел подвести некоторые итоги вашего визита в тысяча восемьсот пятидесятый год. Вы там упокоили некого Шамиля, который вроде бы большая шишка местного разлива. Те, кто его охранял не в счет, исторической ценности они не представляли... да и генетической тоже. Значит теперь отличия от вашей линии в истории. Активное противостояние окончилось почти на семь лет раньше, кроме того, потери правительственных войск за оставшееся время были почти вдвое меньше, чем за аналогичный период вашей линии. Ну, а по дальнейшему состоянию могу сказать только, что многих проблем вашей истории в этом регионе в том мире просто не будет. По психологическим причинам. Теперь по бою крейсеров. Одна тысяча девятьсот четвертый год. Про "Якумо", попавший под залпы благодаря повреждению впереди идущих я уже сообщал. Он был добит в течение пяти минут, затем огонь русских крейсеров был перенесен на потерявшие ход и медленно оседающие кормой "Идзумо" и "Ивате". За полчаса все три корабля скрылись под водой. Спасающихся подобрала русская эскадра и направилась назад во Владивосток. Ушедший с поля боя "Адзумо" преследовался русским крейсером "Богатырь" некоторое время. Во время вашего визита тот был в стороне от боя из-за исправления мелких поломок в машине, а потом дал ход вдогон, когда основная группа добивала подранков. С началом сумерек погоня прекратилась. "Богатырь" попаданий не получил, у японца незначительные повреждения надстройки и артиллерии на корме. Теперь у меня вопрос по переходу в две тысячи второй год. Место уже подтверждено, а по времени в известное место ошибки наверняка не будет. Вы готовы?
-В принципе да. - ответил Букварь
-Тогда я предлагаю вам завтра в девять утра по местному времени. Результаты предыдущих заданий открыли дорогу четверым. - Игрок заинтересованно поглядел на компанию.
-Тогда идут две идентично оснащенные пары - принял решение Алексей. Остальные молча кивнули, соглашаясь.
-Завтра в десять по вашему времени - резюмировал Игрок.
Отредактировано Bookwar (19-06-2010 15:50:06)
Поделиться55318-06-2010 14:21:26
Те, кто его охранял не в счет, исторической ценности они не представляли... да и генетической то же. Значит теперь
Вместе.
Ну, а по дальнейшему состоянию могу сказать только, что многих проблем вашей истории в этом регионе в этом мире просто не будет.
Том. Хммм?
Поделиться55418-06-2010 18:11:26
Ну, а по дальнейшему состоянию могу сказать только, что многих проблем вашей истории в этом регионе в том мире просто не будет. По психологическим причинам.
Вообще-то - сильно сомнительно...
Там, скорей всего, вместо Шамиля другой какой имам нарисуется.
Таких прецедентов и в реальной истории достаточно
Для получения таких заявленных результатов там крупномасштабную зачистку произвести нужно было.
Но на какое-то время - безусловно будет у чеченцев шок, это да...
Отредактировано П. Макаров (18-06-2010 18:12:45)
Поделиться55518-06-2010 18:15:19
П. Макаров
Многих, но не всех проблем не будет.
А благодаря такой антирекламе аналог появится не так быстро, да и имидж у нового далеко не тот.
Поделиться55618-06-2010 18:33:10
А благодаря такой антирекламе аналог появится не так быстро, да и имидж у нового далеко не тот.
Ну, несколько лет может тихо быть...
А так - там буйных достаточно...
Но я собственно о том, что по написанной формулировке - слишком уж шоколадно воспринимается результат
Поделиться55718-06-2010 19:26:18
-Тогда я предлагаю вам завтра утром по местному времени.
Царапает. Если бы было - в 8-00 по местному времени - согласен, а утром...
Поделиться55819-06-2010 16:08:32
Ночью маленькая Юля вновь плакала. Она в покинутом мире потеряла всех родных и близких, а в новом вообще превратилась, как ей показалось в игрушку. У Сани просто не находилось слов чтобы как-то привести её в чувство. Нельзя сказать, что это была истерика. Скорее просто обида на весь мир вокруг. На каждого человека, на каждую вещь.
Девушка лежала, уткнувшись в подушку и тихо плакала, не обращая внимания ни на какие действия Александра. К двум часам ночи ему это окончательно надоело. Он молча встал, оделся, поднял Юлю, натянул на неё первый попавшийся сарафан и вытащил на улицу. Сев в машину, они преодолели расстояние до дачи за несколько минут. Пустая дорога позволила ехать очень быстро. Вытащив за руку девушку из "ижика", Букварь подвел её к тому месту, где когда-то был окоп с орудиями.
-Слушай коза! И не перебивай! Слушай при своих погибших однополчанах. Что было возможно, мы для них сделали. И сделали для других, кто остались живы в результате. А теперь я прошу тебя сделать то же самое для моих. А ты, вместо того, чтобы постараться помочь, наоборот делаешь как хуже! Зачем мы там, в горах, невыспавшиеся и уставшие? С дрожащими руками и слипающимися глазами? Молчишь? Не знаешь? Тогда думай. Здесь остаешься? Я лопату тебе принесу, в остальном - извини, самообслуживание. Или все-таки со мной идешь?
-С тобой - рыдания девушки стали громкими, но не такими подавленными. Очередной психоз прошел свой пик. На обратном пути Юля даже умудрилась чуть-чуть подремать.
Отредактировано Bookwar (19-06-2010 17:52:34)
Поделиться55919-06-2010 17:09:27
сделали. И сделали для других, кто остались живы в результате. А теперь я прошу тебя сделать тоже самое для
Раздельно.
Поделиться56019-06-2010 21:56:52
Ушедший с поля боя "Адзумо" преследовался русским крейсером "Богатырь"
То есть броненосный "Адзума" с ГК 8" преследовался бронепалубным "Богатырём" с ГК 6",который при всём желании японцу ничем помешать не мог?Ну если исключить таран,естественно.
ИМХО-ересь.Японец бы принял бой.