второй игрок, тупо подгонит айсберг поближе
и капитан айсберга получит рыцарский крест с мечами?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.
второй игрок, тупо подгонит айсберг поближе
"Титаник" уворачивается, отстреливаясь,
Из миномета "Тюльпан на палубе на корме и башенного орудия КВ на баке
Или Святого Владимира, тоже с мечами.
Из миномета "Тюльпан на палубе на корме и башенного орудия КВ на баке
"А чо-а?" (с)
"Титаник" большой - на нем места много
Сколько моряков и иже с ними загремят в дурку, пронаблюдав эволюции гоняющегося за "Титаником" айсберга?
Злые вы...
"Герои скрываются в румпельнои отделении вместе с танком и миномётом" - но не успевают, раздолбанный айсберг признаётся ключевой исторической фигурой - и одним Нью-Йорком становится меньше...
Или не с миномётом, а с ТОС-1 "Буратино" - на "Титанике" тож неплохо бы смотрелся...
Хотя по большому счёту для доставки рубаи достаточно подбросить их в одну из заведомо спасущихся шлюпок.
-------------
Кстати, была ещё версия, что коаблик утопили сознательно. Что это был не "Титаник", а более старый и пострадавший накануне от столкновения с банкой "Олимпик" - дескать, при ремонте доски с названиями поменяли местами и утопили корыто с подмоченной репутацией и повреждённым набором, сорвав страховку как за новенький, "муха не сидела", лайнер...
Тогда спасти его становится ещё труднее
Ну Вы извращенцы....
не буду я спасать английское дырявое корыто!!!!
Ну Вы извращенцы....
не буду я спасать английское дырявое корыто!!!!
Невнимательно!...
Речь не о корыте, речь о мировом культурном достоянии!
Хотя по большому счёту для доставки рубаи достаточно подбросить их в одну из заведомо спасущихся шлюпок.
Так говорю ж: не знаю, кто именно их вез... Так что проще именно пароход угнать...
Впрочем, автор уже решительно отказался
Клим
Таки добрались до соответстующей маркировки унутре?
А вот не знал, спасибо.
почему все вмешательства в реальность происходят только в мирах незначительно отличающиеся от нашего?
У Игрока своя логика и свои цели, понять которые, по его словам, мы не в силах...
Возможно, в других группах миров у него есть другие фигуры, более адаптированные именно к тем мирам...
У Игрока своя логика и свои цели, понять которые, по его словам, мы не в силах...
Отмазался...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.