Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.

Август, месяц жизни.

Сообщений 721 страница 730 из 750

721

Клим
а чего бояться? кобура на ремне под курткой-пилотом, руки у обоих заняты, а Букварь стоит между креслами.
Да и доставать было бы более рискованно, если руками Тиббетса и не дотянуться своими.

0

722

Bookwar написал(а):

Свободного пространства немного нехватило, но молодые сосенки не смогли причинить серьезного вреда

раздельно

П. Макаров написал(а):

Машина ПЕРЕГРУЖЕНА. она вообще не предназначена для посадки с таким весом. Он просто шасси себя подломает.
Так что я даже не знаю... Проще бомбу отправить на землю своим ходом (я не шучу. С невзведенными детонаторами и на парашюте она сядет вполне мягко). А уж потом можно садиться...

ППКС!

0

723

Cobra
П. Макаров
Да выкинул я балласт за борт!!!

0

724

Bookwar написал(а):

Судя по Ту-4 там небольшой коридорчик, метра полтора, между пилотами и бортинженером  и радистом.

Именно что небольшой... :)
Но. впрочем. если начать описывать все в деталях... :):)
пусть уж будет как есть :)

Bookwar написал(а):

А бомбу мы сейчас сбросим

"И это правильно!" (с) :):)

0

725

Bookwar написал(а):

-Тут даже на пустом самолете сесть было бы не просто....

Вместе.

Bookwar написал(а):

Тяжело вздохнув пилот приступил к заходу на посадку.  Ко времени второго захода со стороны Владивостока показалась пара ЛаГГ-3. Букварь успел заметить, что парашют бомбы уже лежал на земле. "Боинг" коснулся земли на самом краю летного поля.

Может, вместо последнего - полосы?

+1

726

Uksus написал(а):

Может, вместо последнего - полосы?

Там могла быть грунтовка, тогда именно поля - больше места на пробег остается.

0

727

Cobra написал(а):

Там могла быть грунтовка, тогда именно поля - больше места на пробег остается.

Тогда только переписывать...  :dontknow:

0

728

-Александр, а на "бис" фокус с самолетом повторить сможете? - Игрок нервно улыбался. - Среди зрителей ваш ход произвел фурор.
-Ты результаты пока расскажи.
-А что рассказывать? Американцы в шоке. Вылет второй бомбы отложен пока на неопределенный срок. На континентальном фронте без перемен.  "Боинг" готовят к перелету в Тушино. Груз поехал поездом. Оба сонных специалиста уже очнулись и допрошены. Летят в Москву, как и единственный выживший и оставшийся в своем уме пилот. Штурман едет в том же эшелоне, где и груз. Русские, кажется, хорошо поняли, что именно получили на "Сухой Речке". Кстати, это та же реальность, где вы катались по Сталинграду.
-То есть снова в город не получится? - огорчилась маленькая Юля.
-Нет, вы и так там дел натворили.
-Теперь только после двенадцатого августа сорок пятого. И то с предварительным согласованием программы визита. Я вам предложу другой мир, пока тот утрясётся. Одна тысяча девятьсот девяносто девятый год. Выбор места и цели - самостоятельно. Но зрители просят "на бис".

+5

729

Где там юсовские Б-52, С-5 или, на худой конец,  С-130 с интересными грузами не по делу летали?
:)

0

730

Wild Cat
Мне Е-3А больше нравится...

В-2 тоже можно... только эта штука летать не умеет....

Отредактировано Bookwar (12-09-2010 14:16:33)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Август, месяц жизни.