Интернет сразит ее наповал. Телевизор...не знаю, но если есть спутниковое телевидение - то наличие пары сотен каналов точно ее потрясет))
Август, месяц жизни.
Сообщений 71 страница 80 из 750
Поделиться7223-10-2009 19:20:26
Вы немножко забываете что в то время не каждый имел квартиру.Сколько комнат у тебя Саша))) Так что удивит наличие квартиры и что эта квартира еще не самая престижная)))
Поделиться7323-10-2009 19:29:27
на что "боевых" хватило в свое время
С родным государством не удивительно про то что боевые выбить очень трудно все друзья рассказывают)))
Поделиться7423-10-2009 19:40:51
Интернет сразит ее наповал.
Эх-х, дитя информационного века.
Боюсь что не сразит. Она просто не поймёт что это такое.
Лорд д'Арт, у Вас бабушка, дедушка есть? И как они в Инете очень разбираются?
Поделиться7523-10-2009 19:41:03
Не заговаривай зубы))) Хде прода
Поделиться7623-10-2009 19:42:23
Вас бабушка, дедушка есть? И как они в Инете очень разбираются?
Бабушка норально разбирается))) Внуки научили на свою голову
Поделиться7724-10-2009 03:55:09
Эх-х, дитя информационного века. Боюсь что не сразит. Она просто не поймёт что это такое.
Ну, зачем так скептически...
Она уже поняла, что попала в будущее, и теперь ждет ужасных чудес. И она молода, мышление гибкое, любопытства - хоть отбавляй... Так что быстро сообразит... А если еще на машинке умеет печатать, так и вообще...
Что касается размеров экрана...
Мы легли. Свет опять погас. Вдруг стена против нас будто упала, открывая вид на берег моря. Луна зажигала изломы волн. Пальмы тихо качались. Я любовался зрелищем.
– Я люблю этот уголок Средиземного моря, – сказал Ли. – И часто вызываю его. Передача по радио, – добавил он. – Отдохнём, и я познакомлю вас с моей женой.
А. Беляев. Борьба в эфире.
Довольно близко к Интернету, правда?
Еще Беляев. Город победителя:
А вот это... — Ник открыл дверцу шкафа в стене, — световые рекламы. Здесь, поворачивая рычажок, вы можете узнать, что сегодня происходит интересного в городе, куда пойти. Вот полюбопытствуйте! — Ник нажал рычажок. В полусвете шкафа вспыхнул светящийся экран. движущиеся строчки запылали огнями.
-Наркомздрав очень ограничил применение реклам, особенно светящихся, — продолжал Ник. — Эти рекламы — одна из причин нервозности людей больших европейских городов. В наших городах реклама не лезет назойливо вам в глаза, не терзает ваши уши, не кричит красками, звуками, светом, пестротой, яркостью, неожиданными вспышками. В Европе, и в особенности в Америке, вы знаете, от рекламы нет спасения. Она всюду преследует вас: вверху, внизу, с боков, спереди, сзади. Реклама на тротуарах, на стенах, на облаках, на небоскребах, на крышах, на скалах, на окнах, на страницах газет, на вещах... Помимо того, что это действует на нервы, реклама безобразит, опошляет все, к чему она прикасается. Поэтому наши отделы благоустройства горсоветов также против кричащей ненужной рекламы, как и здравотдел. У нас реклама и даже объявления спрятаны, но их легко найти, когда понадобится узнать о спектакле или заседании. Так и у вас в номере — реклама здесь спрятана, посажена под замок, она не может беспокоить вас. Но когда вам понадобятся сведения, вы откроете шкап и нажмете одну из этих кнопок с надписями под ними: «Заседания», «Музеи», «Театры», «Кино», «Лекции»...
Я выразил желание посмотреть, что делается сегодня. Реклама тотчас ввела меня в интересы сегодняшнего дня Южхима. Я поразился разнообразию и обилию общественной и культурной жизни.
Отредактировано Кадфаэль (24-10-2009 04:22:42)
Поделиться7828-10-2009 23:19:21
Проду бы...
ППКМС.
Поделиться7929-10-2009 00:36:23
Мне кажется у девушки отходняк должен быть не деЦкий. Подумайте сами: сначала бой, потом перенос, потом осознание,что ты уже в будущем. Это пока она ехала в машине и мозг получал вагон новой инфы, ей было некогда думать и осмысливать все произошедшее. А вот теперь, когда она поймет, что случилось - она так охренеет. Так что тут Букварю лучше пока не уходить ни куда. Для нее он хоть кто-то знакомый, как спасательный круг для утопающего. А то, чего доброго у девушки нервный стресс такой будет - мало не покажется. СССР уже нет, ВКП(б) нет, комсомола нет. Зато есть богатые, есть церковь (объясняй потом Букварь, откуда у него крестик на шее). Ее (Юлю) лучше сейчас напоить чаем и дать чего-нибудь успокоительного. А в процессе общения мягко рассказать, что да как.
И проды однако, надо бы.
Поделиться8029-10-2009 00:42:53
И проды однако, надо бы.
Поддерживаю а то буду бегать по Волгограду и ловить.