Посол волновался и потел. Премьер-министр, сэр Рандольф Черчилль, буквально кожей ощущал, как ему неуютно. Крайне неуютно…
Чего он волнуется? Да ещё до такой степени, что это заметно извне? Он же профессиональный дипломат....
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод I
Посол волновался и потел. Премьер-министр, сэр Рандольф Черчилль, буквально кожей ощущал, как ему неуютно. Крайне неуютно…
Чего он волнуется? Да ещё до такой степени, что это заметно извне? Он же профессиональный дипломат....
тысячи запоротых насмерть нагайками страшных kazak’ов,
Клевета-а-а-а-а!!! У меня даже нагайки нет--только ремни.
Ну, ОК. Я - не снайпер...
нет человека – нет проблемы
джугашвили нервно курит, перелистывая ПСС и решая вопрос о плагиате:)
Только гвардейские офицеры, застывшие словно не живые.
Лучше вместе.
частей без объявления войны на суверенной территории Российской империи, вынуждает правительство его величества требовать
ВынуждаЮт. Речь о нескольких событиях.
Десять дней тому назад «Таймс» вышел с траурной рамкой на титульном листе.
Вообще-то - вышЛА. Это газета, ЕМНИП.
«Гардиан»* (*- официальная газета либеральной партии) уже опубликовал статью, в которой оппозиция подняла
ОпубликовалА.
Судя по виду русских гвардейцев, они легко расправятся и с самим премьер министром,
Через дефис.
.............................
Сотни людей, без суда и следствия, брошенные в мешках под Невский лед, тысячи запоротых насмерть нагайками страшных kazak’ов, десятки тысяч принудительно обритых, словно каторжники.
Такое ощущение, что британская разведка в России питается исключительно слухами... Автор, урежьте осетра!
Карах написал(а):
«Гардиан»* (*- официальная газета либеральной партии) уже опубликовал статью, в которой оппозиция подняла
ОпубликовалА.
Честно говоря я думал, что если "Гардиан" мужского рода, то и глагол надо ставить в форме "Опубликовал".
Такое ощущение, что британская разведка в России питается исключительно слухами... Автор, урежьте осетра!
Тогдашняя разведка и питалась, в основном, слухами. И кроме того, кто сказал, что Рандольф Черчилль сильно отличался от Дж. Буша-младшего?
Леш, извини и внеси соответствующие правки!
Ок
Честно говоря я думал, что если "Гардиан" мужского рода, то и глагол надо ставить в форме "Опубликовал".
Дык, проблема в том, что тогда и Жаклин - он... Хотя это явно она... Тут в чём фокус-то... Если газета "Известия" - опубликовалА, если просто "Известия" - опубликовалИ. Если журнал "Работница" - опубликоваЛ, если просто "Работница" - опубликовалА. Это с русскими. С инстранными ещё смешнее... Там иной раз хрен определишь, какого рода название... Вот и приходится танцевать от сущности...
атаки бригады легкой кавалерии
Ассоциация с крымской войной специально задумана?
Ассоциация с крымской войной
я это именно так воспринял...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод I