Прежде всего, спасибо за исправления ошибок )))
Я сам ими грешен.
но, возможно, Вы хотели обратить мое внимание и на другой взгляд на "героические события" - http://www.proza.ru/2009/12/30/694 (в статье говориться о том, что подвиг сего государственного мужа - вымысел или ложь (что точнее)).
Об этом и речь.
За Барановым косяк, который "доброжелатели" после гибели А3 могут припомнить и надавить.
Например, в той же международной торговле были заинтересованы не только российские купцы и промышленники, иностранные кредиторы Империи так же заинтересованны в стабильной ситуации - так как хотят возврата долгов и процентов. В конце-концов, иностанный капитал, проникающий на внутренний рынок России, тоже далеко не монолитен ))).
Сейчас Вы смешиваете внешние займы и проникновение иностранного капитала на внутренний рынок.
Размещение внешних займов прежде всего взаимосвязано с внешнеполитическим курсом. Или немцы, или французы. Другого не дано.
Иностранный капитал на внутреннем рынке - частные инвестиции менее связанные с политикой и невелики по объёму.
Считаете, что вопрос спорный?
Кстати, деловые партнеры Рукавишникова уж точно будут его поддерживать (захват власти ВА их не порадует )
Или поддерживать, или точить зубы на его производства.
Схема реализации готовой продукции, построенная Рукой, не предусматривает сверхбарышей для перепродавцов на внутреннем рынке. Для серьёзной работы на внешнем рынке объёмов не хватает. Де факто, всё запущенное производство – опытовое. Созданное для отработки технологий, но вот в чём дело. Ни одна технология на продажу ещё не пошла.
На поставках сырья заводам Рукавишникова и его брат тоже не наживёшься, он сам из сырьевиков.
В-четвертых, о военных частях пока ничего не нашел - стыдно
Мной пока найдены и подтверждены 9-й пехотный Ингерманландский Императора Петра Великого и 10-й Новоингерманландский полки.
В-пятых, поздравляю всех участников форума с НГ и Рождеством
Спасибо! И Вас, с Праздником!