Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 131 страница 140 из 635

131

Мэтр Карах
Я тебе уже говорил - сыро там ещё всё. А компоновка разных сюжетных линий вообще требует очень тщательного осмысления и правильной расстановки. Так что рановато высылать...
P.S. И вообще - что волнушься - и ты, и П.Макаров в списке будущих рецензентов на первых местах, было бы у вас желания, а полный короб своей графоманщины мы завсегда рады вывалить читателям! :D

0

132

Дим, а это не твоя страница на Самиздате - http://zhurnal.lib.ru/d/dim/rosx-1.shtml????

0

133

DukeFonSnow
Нет, первый раз вижу - чес слово! Впрочем, ник такой встречал уже не раз - не я первый, не я последний. :/

0

134

Да мало ли в Бразилии Педро... :D

0

135

Хотя прозведение из которого ссылка, мну понравилось... жаль не полное:)))

0

136

Дим написал(а):

Нет, первый раз вижу - чес слово!

тэ-экс...будем и дальше запираться да в молчанку играть, господин соаффтар? нет, я конечно уважаю, глухая несознанка, все дела, но вот чтоб честно признать, что спалился...

А вам, товарисч DukeFonSnow, мы выражаем благодарность за проявленную бдительность!

0

137

Барон фон Тар написал(а):

тэ-экс...будем и дальше запираться да в молчанку играть, господин соаффтар? нет, я конечно уважаю, глухая несознанка, все дела, но вот чтоб честно признать, что спалился...

В самом деле не я - век "клавы" не видать! :D

0

138

Дим написал(а):

В самом деле не я - век "клавы" не видать!

что ж, поверим...

тэ-экс, гражданин DukeFonSnow, оговариваем, значит? тень бросаем? ну и на кого мы работаем? атвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

139

Так, товарищи офицеры!! Пока еще майор DukeFonSnow! и соблаговолите в начале прочесть мой пост внимательно.

0

140

Да, Ольгерт! Чё то ты не того! :) Безопасностью у нас как раз Дим занимается... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования