Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 141 страница 150 из 635

141

А я на общественных началах... :rolleyes:

Отредактировано Барон фон Тар (06-06-2007 17:59:36)

0

142

Не "Тройки", а "Особого совещания"... Как говорится - на "нет" и суда нет, но есть Особое совещание... :)

0

143

"Сказка об Особом совещании"...".
Из ненаписанного. :)

0

144

Мэтр Карах написал(а):

е "Тройки", а "Особого совещания"... Как говорится - на "нет" и суда нет, но есть Особое совещание..

Вообще-то, эта фраза должна произноситься с характерным акцентом, типа:
"На нЭт - суда нЭт, есть особое совещание". Особенно хорошо воспринимается при наличии у говорящего трубки и усов :)

0

145

Dingo написал(а):

Вообще-то, эта фраза должна произноситься с характерным акцентом

Я знаю... :)

0

146

Настоящим сообщаю, что в субботу нами была вероломно окончена книга, давшая жизнь этому разделу! :cool:

Концовка получилась мрачновато-непонятной, короче, аффтары как водицца перебили на последних страницах большую часть героев, сожгли три бэтээра, самолет и один внедорожник, раскрыли еще парочку загадок и решили, что с них довольно... :drinks:

Желающим получить весчь на рецензию, просьба обращаться к Диму, поскольку я очень хитро перевел на него стрелки... :rolleyes:  :D
В смысле, что он все равно пока никому ее не покажет... :D

Ну, вот и все новости на сегодня...

0

147

Барон фон Тар написал(а):

В смысле, что он все равно пока никому ее не покажет...

CадизЬм!!! :g_mad: Раз не даст, то зачем обращаться...

Отредактировано Крыса (канцелярская) (11-06-2007 13:09:05)

0

148

Крыса (канцелярская), даст, даст, куда он денется... :)

0

149

С разрешения соавтора (нервно оглядываясь через плечо, аки подпольщик-листовочник), прелдставляю на ваш суд аннотацию:
«И к чему было это всё, ну кто сказал, что раньше мы плохо жили?!»… Нет, это отнюдь не цитата из книги воспоминаний о временах Советского Союза. Подобные мысли не раз приходили в голову многим жившим в первое десятилетие XXI века – тем, кто, перенеся Эпидемию, остался обычным человеком. Кто не овладел и толикой той великой Силы, что внезапно накрыла наш мир. Кто не вошел в многочисленные Ковены, Круги и магические ордена. Кто хочет лишь одного – вернуть всё назад, вновь сделав магию уделом сказок и фэнтези…
И такая возможность есть, вот только…
Не станет ли это очередной роковой ошибкой?..

Хотел еще и синопсис, но (переходя на срывающийся шепот и с трудом сдерживая дрожь) мне...не разреши-или... :cray:

0

150

ПМСМ, хорошо.
Вроде бы.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования