А я на общественных началах...
Отредактировано Барон фон Тар (06-06-2007 17:59:36)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
А я на общественных началах...
Отредактировано Барон фон Тар (06-06-2007 17:59:36)
Не "Тройки", а "Особого совещания"... Как говорится - на "нет" и суда нет, но есть Особое совещание...
"Сказка об Особом совещании"...".
Из ненаписанного.
е "Тройки", а "Особого совещания"... Как говорится - на "нет" и суда нет, но есть Особое совещание..
Вообще-то, эта фраза должна произноситься с характерным акцентом, типа:
"На нЭт - суда нЭт, есть особое совещание". Особенно хорошо воспринимается при наличии у говорящего трубки и усов
Вообще-то, эта фраза должна произноситься с характерным акцентом
Я знаю...
Настоящим сообщаю, что в субботу нами была вероломно окончена книга, давшая жизнь этому разделу!
Концовка получилась мрачновато-непонятной, короче, аффтары как водицца перебили на последних страницах большую часть героев, сожгли три бэтээра, самолет и один внедорожник, раскрыли еще парочку загадок и решили, что с них довольно... :drinks:
Желающим получить весчь на рецензию, просьба обращаться к Диму, поскольку я очень хитро перевел на него стрелки...
В смысле, что он все равно пока никому ее не покажет...
Ну, вот и все новости на сегодня...
В смысле, что он все равно пока никому ее не покажет...
CадизЬм!!! :g_mad: Раз не даст, то зачем обращаться...
Отредактировано Крыса (канцелярская) (11-06-2007 13:09:05)
Крыса (канцелярская), даст, даст, куда он денется...
С разрешения соавтора (нервно оглядываясь через плечо, аки подпольщик-листовочник), прелдставляю на ваш суд аннотацию:
«И к чему было это всё, ну кто сказал, что раньше мы плохо жили?!»… Нет, это отнюдь не цитата из книги воспоминаний о временах Советского Союза. Подобные мысли не раз приходили в голову многим жившим в первое десятилетие XXI века – тем, кто, перенеся Эпидемию, остался обычным человеком. Кто не овладел и толикой той великой Силы, что внезапно накрыла наш мир. Кто не вошел в многочисленные Ковены, Круги и магические ордена. Кто хочет лишь одного – вернуть всё назад, вновь сделав магию уделом сказок и фэнтези…
И такая возможность есть, вот только…
Не станет ли это очередной роковой ошибкой?..
Хотел еще и синопсис, но (переходя на срывающийся шепот и с трудом сдерживая дрожь) мне...не разреши-или... :cray:
ПМСМ, хорошо.
Вроде бы.
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования