Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 151 страница 160 из 635

151

Пожуём-увидим, хорошо али как обычно... :D

0

152

Интригует...

0

153

Ну дык, стараемся...ни себя, ни клавиатур не жалеючи... :D

0

154

Барон фон Тар
Как обычно, воспользовался моим отсутствием?  :D Злой ты! Ужо я знаю,  с кого одного барона в новой книге срисовывать буду! :D

0

155

Дим написал(а):

Ужо я знаю,  с кого одного барона в новой книге срисовывать буду!

енто в какой же? В тех мемуарах, за которые ты никак не засядешь?

0

156

Барон фон Тар
Не-а - мемуары по прежнему ждут своего часа. А это из совсем другой оперы - где фигурирует один вреднющий барон! :D

0

157

А-а-а, это та космоопера, где вреднючий барон сражается в не менее злючим любителем фэнтези? Как там она называется: "Фон-Барон vs Др.Фэнтези"?  :D

0

158

Барон фон Тар написал(а):

А-а-а, это та космоопера

Не - к космооперам у нас Мэтр неровно дышит, а мне бы чего попроще - разные там тайные общества, продвинутые на ниве шаманизма чекисты и прочая ерундовина :D

0

159

Дим написал(а):

продвинутые на ниве шаманизма чекисты

какая замечательная формулировка... :rolleyes:

0

160

Ну, аффтары! Так готово ваше творение для альфа-тестирования или нет? :O Если готово - скидывайте на "мыло"! :bye:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования