Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 161 страница 170 из 635

161

Токо шо Диме сбросил окончательный файл. :)

0

162

Мэтр Карах
Сейчас маленько разнесу в пух и прах сцену Апокалипсиса районного масштаба и вышлю...наверное ;)

0

163

Мэтр Карах написал(а):

Так готово ваше творение для альфа-тестирования или нет

альфа-тестирование отменяется, переходим сразу к бэта-версии!!
да, название "Рекапитуляция-2 ХР" сегодня заменено на "Маскарад ненависти Vista" :rolleyes:  :D

0

164

Дим написал(а):

Мэтр Карах
Сейчас маленько разнесу в пух и прах сцену Апокалипсиса районного масштаба и вышлю...наверное

Можно-ли будет получить Ваше творение для ознакомления? dingo@uniyar.ac.ru

0

165

А мне можно? Ну пожа-а-алуйста...  :g_sad:

0

166

Чуть попозже - сейчас соаффтары ругаются, пытаясь придти к окончательному варианту! :D

0

167

Дим написал(а):

сейчас соаффтары ругаются

злой, склочный хад!!! мы не ругаемся, мы матерно поли...поля...полемизируем...

0

168

Emden написал(а):

Это теперь модно, да? Я про ругань соавторов?

шепотом, якобы ни к кому конкретно не обращаяся: ...это называется пиар. черный. народ любит шкандалы...

0

169

Барон фон Тар написал(а):

...это называется пиар. черный. народ любит шкандалы...

Эх, жалко, что в отличии от безответного Мэтра ты укрылся далеко - я б тебя так...отполемизировал бы!!! :lol:

0

170

Дим написал(а):

Эх, жалко, что в отличии от безответного Мэтра ты укрылся далеко - я б тебя так...отполемизировал бы

Да, стоп ты, погодь, осади! пиариться надо, когда книга вот-вот на прилавки выйдет, а до этого исчо... :D
Рано начали!!! :lol:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования