Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 181 страница 190 из 635

181

Барон фон Тар
Подумаем - пока маленько отдохнуть требуется, я ж не такой продвинутый в "писательстве", как ты или мэтр  :D

0

182

Дим написал(а):

Подумаем

голосом Весельчака У: ...я же пошутил, я же просто пошутил, уж и пошутить нельзя... :D
это ж чистая альтернативка получицца...хотя...перенеся действие Р-2 (МН) в САСШ... :D

0

183

:)

Дим написал(а):

В смысле о том, как с автоматом да по Вашингтону? Не скоро...

очень жаль что не скоро.... было бы очень любопытно почитать... и патриотический дух бы воспрял соколом/орлом...

0

184

Поскольку мой уважаемый Соаффтар излишне скромен, возьму на себя смелость сообщить, что весчь окончена и отправлена в изд-ва.
Новое название (надеюсь, что и последнее) - "МАГИЯ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ". :rolleyes:

И даже не спрашивайте, почему!!! :O :D

0

185

Ну, я то по вашему роману критикой отстрелялся... А кто еще участвовал в расстреле?

0

186

Барон, а авторскую весч получить мона????
ГРАТУЛУЮ!!!!!!

0

187

DukeFonSnow написал(а):

Барон, а авторскую весч получить мона????

по всем вопросам - к Диму, держателю контрольного пакета акций Проекта "МДВ" :lol:

0

188

Дим написал(а):

если вдруг сработает заклинание – трансформер, и его собеседник начнёт оборачиваться в какое-нибудь животное.

Ржунимагу!!! Че за интересное такое заклинание?

0

189

Дим написал(а):

Воистину: «так проходит земная слава»:  раньше в это заведение незнакомцы заходили, лишь будучи увешаны охранными заклинаниями с головы до пят. А теперь…

какими именно заклинаниями?(это не критика, просто интересно)

Дим написал(а):

Одна из юных колдуний в автомобиле на секунду отвлеклась от разговора и лениво повела талисманом в сторону своих старших «подруг-агитаторов». Вокруг их фигур на мгновение вспыхнуло, тут же угаснув, неброское серое марево - и падающая с неба вода начала отталкиваться от незримой плёнки, скатываясь на землю и оставляя одежду сухой.

Слово "колдовство" придумали люди, которые не понимали природы этих явлений. Окультизм в примеси с сильными знаниями (квантовая физика, химия, биология, гипноз, экстрасэнсорика) и есть "магией".
Для совершенства не хватает заклинаний призыва 12 измерений, и знаков защиты от этой же магии (это похоже на сказку Джоан Роулингз)

Отредактировано Nexus (20-06-2007 21:33:20)

0

190

Nexus[i написал(а):

]Дим написал:
если вдруг сработает заклинание – трансформер, и его собеседник начнёт оборачиваться в какое-нибудь животное.[/i]Ржунимагу!!! Че за интересное такое заклинание?

Ржунимагу над Нексусом! :rofl:  Вот, блин, специалист по заклинаниям! :good:  Пацталом! :rofl:

Nexus написал(а):

Для совершенства не хватает заклинаний призыва 12 измерений, и знаков защиты от этой же магии (это похоже на сказку Джоан Роулингз)

Я ташшусь!!! :rofl:  Во, в натуре, юный волшебник! Гаррипоттер, блин!!! :D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования