Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 191 страница 200 из 635

191

А если серьезно, господа писатели... то... в принципе, неплохая весчица получилась!!! :good:  Жаль, мне полный вариант не достался... звиняйте, в море полтора месяца ходил!

0

192

Морячек, он пока никому не достался:))) Дим - угости????

0

193

Dingo
Seamen
DukeFonSnow Адрес электронной почты тот, что в профиле?

0

194

важное дополнение к предыдущему посту:
"...сегодня, 21.06.2007 специальным распоряжением Д.Политова за №2107-бис был временно приостановлен гриф секретности для архивных материалов под аббревиатурой "МДВ". Так же обнародован список лиц, допущенных к ознакомлению с данными документами. Ознакомление будет проводиться под подписку о неразглашении сроком на 25 лет. Распоряжение вступило в силу с момента его обнародования на данном веб-ресурсе..." :D

0

195

Барон фон Тар
:lol: Всё бы тебе поглумиться! :D

0

196

Дим написал(а):

Всё бы тебе поглумиться!

а то ты меня первый день знаешь...

0

197

Дим, мой тот что в профайле.
Туда же мона присылать отсканнеые автографы :D

Отредактировано DukeFonSnow (21-06-2007 12:58:33)

0

198

Барон фон Тар написал(а):

важное дополнение к предыдущему посту:
"...сегодня, 21.06.2007 специальным распоряжением Д.Политова за №2107-бис был временно приостановлен гриф секретности для архивных материалов под аббревиатурой "МДВ". Так же обнародован список лиц, допущенных к ознакомлению с данными документами. Ознакомление будет проводиться под подписку о неразглашении сроком на 25 лет. Распоряжение вступило в силу с момента его обнародования на данном веб-ресурсе..."

А можно и меня в список включить?
Неразглашение в ближайшие 25 лет гарантирую :)
dingo(sabaka)uniyar.ac.ru

Отредактировано Dingo (21-06-2007 13:44:00)

0

199

DukeFonSnow
Dingo
Приехал файлик?

0

200

Дим написал(а):

Dingo
Приехал файлик?

Приехал. Бум наслаждаться :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования