Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 221 страница 230 из 635

221

:drinks:

0

222

Друзья, всем спасибо, все сво...пардон, по привычке... :D

Кстати, кому антересно: книгу взяли НА ВТОРОЙ день после отправки в издательства! И что сиё означает...знать бы?! :O

0

223

Аффтаритет аффтарафф... :rolleyes:

0

224

Барон фон Тар написал(а):

Кстати, кому антересно: книгу взяли НА ВТОРОЙ день после отправки в издательства! И что сиё означает...знать бы?!

А ведь, пожалуй, это рекорд!
Так держать! :)

0

225

Еще раз перечитала. Впечатление осталось то же. Нравится, хотя и мрачновато. Явных ляпов по моей части не нашла.  :g_smile:

0

226

А мне понравилось. По крайней мере идея оригинальная, не затасканая. Я вируса магии более нигде не встречал. :)

0

227

Dingo , Хелена Канцляйраттэ
Спасибо за добрые слова!

0

228

Обложка книги - прислали из издат-ва. Мне, если честно, понравилось - вполне сочетается с событиями :D

0

229

Пожалуй что да - не противоречит.
Дим - мои поздравления! :)

0

230

Меня всегда напрягает: - почему, на обложках, обе руки у ГГ всегда заняты оружием. И ещё очень часто изображаются левши! :D

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования