Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 241 страница 250 из 635

241

Vladimir Blond
спасибки! Вот Дим знает - мне особо мертвая ведьма понравилась... ;)

0

242

Vladimir Blond
Да я ж не тороплю - по возможности, разумеется!  :D

0

243

Барон фон Тар
Ага - просто ты излишне добрый: то тебе несчастного полуэльфа на гусеницы танка требуется намотать за обычный обряд :D , то ведьму жалко...  :D Толстовец ты, во!!!  :lol:

0

244

Vladimir Blond
На самом деле ведьма действительно довольно забавный персонаж - Олежка из меня долго подробности её поведения вытягивал, а я, как чувствовал, и над ним по этому поводу вдосталь поглумился - всё оттягивал до последнего объяснение по поводу её взаимоотношений с бывшим муженьком и т д  :D

0

245

Vladimir Blond написал(а):

А ещё, конечно перс Михров... да... Чесслово - не понял кто взят за образец...

Классно сказано, оценил - плюс один однозначно!!!  :good:  :lol:

0

246

Дим написал(а):

Толстовец ты, во!!!

ой-ой, падумаишь...и совсем я не толстый... :lol:

Vladimir Blond написал(а):

под конец романа юмор плескал аж фонтанами

правда? че-то я не помню?!

Дим написал(а):

и над ним по этому поводу вдосталь поглумился

хатт, я так и подозревал...

п.с. я тебе еще полуэльфа не простил!!!

0

247

Друзья! Форумчане! Те, кто ещё не попал в списки мэтра!  :D По идее "Магия" уже может появиться на прилавках - никто не видел пока? Кто первый свистнит нам с Димой - тому два плюса!!! :drinks:

0

248

По сообщениям от главного редактора, "Магия" выйдет "со дня на день".
Ждем-с...

0

249

Барон фон Тар написал(а):

Друзья! Форумчане! Те, кто ещё не попал в списки мэтра!   По идее "Магия" уже может появиться на прилавках - никто не видел пока? Кто первый свистнит нам с Димой - тому два плюса!!!

Э-эх, придётся опять нарушить чей-то покой и душевное равновесие... Давненько я ничего не покупал, поди, забыли меня продавцы.

0

250

… - Уф... - облегченно выдохнул Дим, с трудом поднимаясь на ноги. Отчаянно ныла усталая спина, а в затекшие от долгого сидения в неудобной позе ноги словно впивались мириады маленьких, но весьма болючих иголочек. Но зато и звезда вышла на славу! Многометровая мегаграмма заняла всю комнату, а кое-где даже вышла отдельными лучами в коридор и заползла на стены. Конечно, было немного жаль испорченных маркером относительно новых обоев, но красот…тьфу, то есть, магия, как известно, требует жертв. Зачастую – в самом прямом смысле…

Еще раз оглядев свое творение, Дим удовлетворенно хмыкнул и, зажав ладонью потертый от частого использования магический артефакт, протяжно произнес первые Слова инициации. Воздух в комнате будто загустел, подернувшись частой мелкой рябью, и звезда начала наливаться светом. Сначала свечение было мягким, едва заметным, затем – всё более и более ярким. Наконец мегаграмма заполыхала изумрудным необжигающим магическим пламенем. Заклятье Дальнего Поиска вошло в полную силу, и Дим выкрикнул последнюю формулу:

- Ступай, и найди ее! Найди!!!

Несколько секунд ничего не происходило, затем над геометрическим центром звезды соткались из еще более загустевшего воздуха буквы:

- Поисковый запрос не привел к ожидаемому результату. Совпадений не выявлено. Искомая комбинация слов нигде не встречается. Запросов за месяц – 0. Найденных страниц, документов или серверов – 0. Объект «роман «Магия до востребования», авторы Д.Политов, О.Таругин, издательство «Лениздат», 2007» в сети книжных магазинов не обнаружен.

Надпись погасла, уступив место следующей, провисевшей на месте несколькими мгновениями меньше:

- Пользуйтесь всемирной магической поисковой системой «ТЫndex». ВМПС «ТЫndex» - кое-что, таки, найдется…

Разочарованно вздохнув ("эх, надо было всё-таки лицензионную версию брать!"), Дим коротким пассом погасил не оправдавшее надежд заклинание, и пошел на кухню ставить чайник…

Отредактировано Барон фон Тар (20-11-2007 13:36:36)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования