Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 291 страница 300 из 635

291

Так что, дорогие наши друзья-коллеги, кто первый рецензию забабахает? ;)
Типа, кто уже в бумаге прочел?

0

292

ну, наконец пошла "индексация" в инете:)
http://www.svenlib.sandy.ru/booknews/booknews.htm

Еще одна новинка от “Лениздата” - вышедший в серии с условным названием “Дракон” роман Дмитрия Политова (Дмитрий Валерьевич Политов, род. 1971) и Олега Таругина “Магия до востребования”.

Политов может быть знаком нашим читателям по совместному с Алексеем Махровым (Алексей Михайлович Махров, род. 1971) роману “Круг доступа ограничен” (2007), изданному в прошлом году в “лениздатовской” серии “Боевая фантастика”.

У Таругина в “альфакнижном” “Фантастическом боевике” в 2004-2005 вышли книги “Спящий город” (2004), “Тайна седьмого уровня” (2005) и “Предел возможности” (2005).

Цитата с задней обложки: «Лоханулись, как и ожидал Иван, именно маги. Вместо того, чтобы под видом проверяющих подойти к джипу и спеленать его экипаж чем-нибудь из своего обширного арсенала, они зачем-то вжарили по “Тигру” из реактивного гранатомета, самого что ни на есть примитивного “эрпэгэ-сорок”. А джип, ясное дело, оказался прикрыт стационарным (то есть, не определяемым при поверхностном маг-сканировании) экраном. И граната лишь безобидно скользнула по невидимому пологу, с грохотом рванув в стороне. Зато охранники, сказано ж было: молодцы, ребята, профессионалы! — живо отреагировали на странную методу проверки, ударив прямо сквозь стекла изо всех штатных стволов. Чародеи ответили, однако экран выдержал магический удар... преспокойно пропустив сквозь себя обычные пули. Кого из его команды задело, Вакулов даже не смотрел, коротким перекатом оказываясь рядом с водительской дверью».

Аннотация: «В первом десятилетии XXI века на Землю пришла м агия. Но вместо мира и спокойствия она принесла с собой хаос и страшные войны за власть. Хрупкое равновесие, бостигнутое большой кровью, грозит вот-вот разлететься вдребезги. Сможет ли отставной врач, волею случая оказавшийся в самом эпицентре тайной войны, не только спасти себя и своих близких, но и решить судьбу всего мира...»

0

293

Не знаю как новость плохая или хорошая, но на фензине уже выложен в очередь под скан, типа "ожидается" blum2.gif  :secret:

0

294

Spassk написал(а):

но на фензине уже выложен в очередь под скан

да уж с неделю выложен...

0

295

я третьего января увидел

0

296

Приятель сейчас читает "Магию" и уже нашёл несколько ляпов  :D  Цитирую:

"А так, для примера: у тебя в бункере, или как там правильно, потолок из армированного железобетона (бетон от железобетона отличается армированием т.е. масло масленное); как мама Ванечки могла лечить его магическим способом, когда он был на якоре; а гламурный ПСМ в руках спеца меня просто убил.
Еше чего то было, но я не запоминал, на фига от интересного чтива отвлекаться!"   suicide.gif  :lol:

0

297

:)  первая рецензия. микро.

0

298

Барон фон Тар
Да уж!  :D Главное, что пока не всё так безнадёжно - в целом то вроде как человеку нравится (тьфу-тьфу-тьфу!)  :D

0

299

Дим написал(а):

в целом то вроде как человеку нравится

у меня такие ж данные - всем, кто читал, нравится :good:  blush2.gif

0

300

Барон фон Тар
А рецы от твоих читателей будут?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования