Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 301 страница 310 из 635

301

надеюсь... как подсоберу мнения - так и выложу. :) 
не переживай, скоро на фензине-альдебарашке выложат - отгребем рецензий по полной :D

0

302

А размер тиража в реале тыс. 20?

0

303

Spassk
В смысле? У меня в авторском экземпляре 5050 указано.  :O

0

304

Дим написал(а):

У меня в авторском экземпляре 5050 указано

ты не поверишь, но и у меня тоже! :D

Spassk, действительно, в каком смысле?

0

305

Ну как, как!!! Печатаем 30к, пишем что 10к, сплошная экономия на налогах. Причём авторы это знают, но авторские платятся только с номенального тиража, а остальное кто как выплачивает. Но это опять же у авторов значительных (просьба никому не обижаться). То есть у тех же, к примеру, Никитина и Лукяненко. Та же система в звукозаписи.

0

306

Spassk
Всё может быть, конечно, но, как говорится: "Не пойман, не вор" - не стану бездоказательно обвинять издательство. Да и прекрасно отдаю себе отчёт, что я не Лукьяненко, не Никитин и т.д. - больно надо кому из-за нашей графоманщины нарываться на проблемы :D

+1

307

Да нет там никаких проблем. У меня знакомый главбухом в издательстве работает, и это семечки, основные деньги они там по другому делают.

0

308

Vladimir Blond написал(а):

Как думаете, в Беларусь доьерёться кусочек тиража

адназначна!!!

0

309

Vladimir Blond написал(а):

Как думаете, в Беларусь доьерёться кусочек тиража?

Думаю доберётся. Когда мы в Минске в позапрошлом годе были, в книжный заходили, выбор был как и в наших магазинах. Ну, может +/- :)

0

310

Приятель закончил читать книгу и выдал коротенькое резюме:
"Общие впечатления - зашибись! Концовка отличная. В середке, когда ГГ сбегает из "Приюта" и далее до живой-мертвой, слегка запутался, но концовка все выправляет. Косяки не выписывал, из того что запомнил - с какого ... броня БМД круче чем у БТР? И, мне так кажется, но я не спец, скорость танков почти такая же как у БМП. 10-15 км/час фигня. "

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования