ну и нравы там у вас
Дык... сдавайся, ведьма, ночной дозор!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
ну и нравы там у вас
Леша, пять баллов! :good:
Дим, это что за больничка-то была?
Да, собственно, обычная больница - я за давностью лет уже и не помню номера, где-то неподалёку от меня - на станции метро "Авиамоторная" расположена. Кстати, любопытный момент - то, что у меня аппендицит обнаружил тот самый "Иван Вакулов", который на моё счастье зашёл случайно в гости, а в больницу меня отвозила его мама - врач "Скорой помощи" - она тоже в "Магии" присутствует. Судьба...
Забавно!
Судьба...
да нет, Дим, не судьба, а твое гениальное прозрение и предсказание будущего...
короче, есть у тебя способности к темпоральной магии, есть
Класс!!! :good:
Начал перечитывать на бумаге...
Ха-р-р-р-р-р-рашо!
Нашел еще один ляп:
В сцене возле кассы метро подросток в форме орденского ученика зачем-то настырно лез к окошку, расталкивая очередь.
Зачем он лез?
Ведь согласно "Уложению о порядке и устройсте Орденских школ" все ученики обеспечиваются бесплатными едиными проездными!
Мэтр, не бесплатными. А оплачеными Орденом...
А девушки им не запрещены? Так может он для девушки?
Нашел еще один небольшой ляпсус.
Комбинезоны с мимикрирующим камуфляжем.
Вполне верю, что эти комбинезоны могут сделасть человека невидимым.
НО!!!
Неужели разгрузки, ремни, подсумки и прочая снаряга делается из той же ткани?
А ведь всё ЭТО висит ПОВЕРХ комбеза!
Ладно, допущу, что вся, то есть ВООБЩЕ ВСЯ снаряга делается из камуфляжной ткани, но оружие то?
А в сцене штурма логова "инфомагов" есть сцена, где плененный маг волочиться между двумя сгустками ПУСТОТЫ. Волокущие его двое спецназовцев безоружны?
А в сцене ухода Вакулова из "Приюта" бравый герой сжимает в руке нож. Нож из камуфляжной ткани?
Ребята! Чтобы достигнуть той степени невидимости, что описана у вас, нужно было пользоваться НАКИДКОЙ! Надеваемой поверх обычного комбеза и снаряжения.
Вспомните про плащ-невидимку у гаррипоттера!
Мэтр Карах
Теоретически можно предположить, что данный комбинезон создаёт небольшую "прослойку" невидимости вокруг себя - так, как это делал прибочик, создающий "провал" в пространстве у охранника Приюта. Своего рода "сияние" особого материала, из которого он изготовлен. Соответственно, все предметы поверх этого комбеза находятся в этом "слое" и являются невидимыми. А с ножом ты меня вообще удивил - по твоему спецназовец держит его перед собой а-ля Чапай с сабелюкой? Вообще-то хват может быть каким угодно - например обратным - при этом нож прижат к комбинезону, а это: см. начало Так что особого ляпа в этом по-моему нет. :/
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования