Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 331 страница 340 из 635

331

Барон фон Тар написал(а):

ну и нравы там у вас

Дык... сдавайся, ведьма, ночной дозор! :D

+1

332

Мэтр Карах написал(а):

Дык... сдавайся, ведьма, ночной дозор!

Леша, пять баллов! :good:

0

333

Барон фон Тар написал(а):

Дим, это что за больничка-то была?

Да, собственно, обычная больница - я за давностью лет уже и не помню номера, где-то неподалёку от меня - на станции метро "Авиамоторная" расположена. Кстати, любопытный момент - то, что у меня аппендицит обнаружил тот самый "Иван Вакулов", который на моё счастье зашёл случайно в гости, а в больницу меня отвозила его мама - врач "Скорой помощи" - она тоже в "Магии" присутствует. Судьба...  :rolleyes:

0

334

Мэтр Карах написал(а):

Забавно!  :D

0

335

Дим написал(а):

Судьба...

да нет, Дим, не судьба, а твое гениальное прозрение и предсказание будущего...
короче, есть у тебя способности к темпоральной магии, есть :D

0

336

Мэтр Карах написал(а):

Класс!!! :good:

0

337

Мэтр Карах написал(а):

Начал перечитывать на бумаге...
Ха-р-р-р-р-р-рашо! 
Нашел еще один ляп:
В сцене возле кассы метро подросток в форме орденского ученика зачем-то настырно лез к окошку, расталкивая очередь.
Зачем он лез? 
Ведь согласно "Уложению о порядке и устройсте Орденских школ" все ученики обеспечиваются бесплатными едиными проездными!

Мэтр, не бесплатными. А оплачеными Орденом... :)

0

338

А девушки им не запрещены? Так может он для девушки?

0

339

Нашел еще один небольшой ляпсус.
Комбинезоны с мимикрирующим камуфляжем.
Вполне верю, что эти комбинезоны могут сделасть человека невидимым.
НО!!! :O
Неужели разгрузки, ремни, подсумки и прочая снаряга делается из той же ткани?
А ведь всё ЭТО висит ПОВЕРХ комбеза!
Ладно, допущу, что вся, то есть ВООБЩЕ ВСЯ снаряга делается из камуфляжной ткани, но оружие то?
А в сцене штурма логова "инфомагов" есть сцена, где плененный маг волочиться между двумя сгустками ПУСТОТЫ. Волокущие его двое спецназовцев безоружны?
А в сцене ухода Вакулова из "Приюта" бравый герой сжимает в руке нож. Нож из камуфляжной ткани? :)
Ребята! Чтобы достигнуть той степени невидимости, что описана у вас, нужно было пользоваться НАКИДКОЙ! Надеваемой поверх обычного комбеза и снаряжения.
Вспомните про плащ-невидимку у гаррипоттера! :D

0

340

Мэтр Карах
Теоретически можно предположить, что данный комбинезон создаёт небольшую "прослойку" невидимости вокруг себя - так, как это делал прибочик, создающий "провал" в пространстве у охранника Приюта. Своего рода "сияние" особого материала, из которого он изготовлен. Соответственно, все предметы поверх этого комбеза находятся в этом "слое" и являются невидимыми. А с ножом ты меня вообще удивил - по твоему спецназовец держит его перед собой а-ля Чапай с сабелюкой? Вообще-то хват может быть каким угодно - например обратным - при этом нож прижат к комбинезону, а это: см. начало ;) Так что особого ляпа в этом по-моему нет.  :/

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования