блин, я ж вроде поправлял?! что, все таки напечатали с ошибкой?
Ага. Так и написано: "Трое в советской самоходке и четверо - в немецкой".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
блин, я ж вроде поправлял?! что, все таки напечатали с ошибкой?
Да чего ты, Велимир, в самом деле! Ну мож парень вышел! Это в англицких танках предусмотрен гальюн для персонала. А мож он был просто -непьюшшый, и на его порцайку не разливали, засим и тут упомянуть забыли!
А серьёзно, помнишь совецкую фильму - "На войне, как на войне". Как командир из самоходки выскочил, и механику дорогу показывал? Тож в условиях реального боя. Разные бывают ситуёвины. Жаль конечно, что ничего такого интересного не прописано в тексте, но не ляп.
Заказал "Магию..." через инет. Не могут прислать уже месяц. Свербит. Дим, Барон, можа скинете на мыло (в профиле).
Wil
ок
Дим
Спасибо, получил!
Барон фон Тар, Дим
Помня про обещанную рецензию, мучался недели две - как же мне вот так вот здорово и ярко, а главное - незабываемо написать про "Магию..."... Каких только заходов я не делал - и сочинение школьника, и эссе на тему «Духовный рост и подвижничество спецназовцев в отставке в постапокалиптический период в русской литературе начала третьего тысячелетия как основа для формирования поколения, нагнувшего Пиндосию» начинал писать, ляпы и нестыковки выискивал... Только не получалось ничего толком. Думал я, думал, почему так? Меня же хлебом не корми, дай покритиковать, жизненное кредо: "Скажешь гадость - сердцу радость", а тут... А потом понял: просто мне книга очень ПОНРАВИЛАСЬ. Понимаю, на детский сад похоже - "ПОНРАВИЛАСЬ". Ну и что, что похоже? Зато правда. Конкретно почему? - как бы спрашиваете меня вы (вы с маленькой, потому как вас двое, я правильнописание знаю). Отвечу. ПОТОМУ! ЗДОРОВО. МОЛОДЦЫ (или МАЛАДЦА?). Только у меня один чисто конкретный вопрос, распадающийся на два подвопроса, вообщем-то взаимосвязанных и как бы вытекающих друг из друга (Дима эхо от них уже слышал):
- Когда будет продолжение и сколько в продолжении вы про меня будете писать - 80% или 90% всего сюжета?
Вот такой альтернативный мегавопрос получился. Если сложно сразу сказать, я ниже варианты ответа на главный подвопрос приведу для простоты:
1. 90 %
2. 90 %
3. выбирайте из первых двух.
С уважением,
Игорь Довбань,
сюжетообразующий персонаж,
скромный, яркий, жизненный (ну сами знаете, вы же выдумали).
ЗЫ. За базу "Пятая точка" - рукопожатие перед строем. Туда им, американам, и дорога. Ну только очень-очень плохим, разумеется.
ЗЗЫ. Барон, с форумом надо что-то делать - не дает одновременно соавторам уважение выразить. Я не знал, начал с Дима, на Вас он (форум) мне отказал в мягкой форме - типа, жди еще сутки. Я подожду, но хочется-то сразу.
ЗЗЗЫ. Ну а если серьезно - только сильные положительные впечатления от книги. Вы действительно большие молодцы. Мне кажется, эмоции благодарных читателей для вас важнее, чем разбор по тексту. Если я ошибаюсь - поправьте. (На этом месте должен был быть смайлик, символизирующий, что аффтар данного поста отвечает за свои слова, но понимает, что другие участники коммуникации могут иметь свое мнение по этому вопросу, и всем своим видом выражает надежду, что их аргументы будут вербализированы в виде доступных для понимания его, аффтара, словосочетаний или выражений, а не жестких заходов различными тяжелыми штуками по его, аффтора, драгоценному организму)
Отредактировано Игорь Довбань (01-04-2008 09:42:11)
Игорь Довбань
Игорь Довбань:
1. СПАСИБО за похвалу!
2. Насчет продолжению - то этим управляет Димыч.
3. Имею вопрос...не, два вопроса, не проистекающих друг из друга; и ником образом, ни смысловым, ни ассоциативно-опосредованным, меж собою не связанных:
- где вы так писать научились? Такими замечательными, поистине МЕГАпредложениями?! Вы часом не юрист? Не адвокат?
- а где Ваш знаменитый значок с Вжиком?
Короче:
- где вы так писать научились? Такими замечательными, поистине МЕГАпредложениями?! Вы часом не юрист? Не адвокат?
Во-во, а прикидывается постоянно: "Не умею, не хочу, не буду"... Редиска!
Барон фон Тар
не, не юристы мы, продажники... А значок Дим отобрал, это его был.
Дим
я просто самый скромный в мире человек
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования