Барон фон Тар
Адназначна, он злобнейший... А нам придется себе олимпийские значки за бег с препятсятвиями от Димы с топором вешать - есть такие?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
Барон фон Тар
Адназначна, он злобнейший... А нам придется себе олимпийские значки за бег с препятсятвиями от Димы с топором вешать - есть такие?
нарисуем...
Барон фон Тар
Да, повеселились... Вам-то хорошо, Барон, у Вас должность "Единственный легальный флудодей", а мне Дим кээк кинет предъяву за флуд, и кээк забанит опять... Что я тогда делать буду?
кээк забанит опять
как это "опять"?! он нам говорил, что это проблемы с сервером?! ...
Барон фон Тар
Это у него проявилось стремление к смене своего имиджа, в "добренького" хотел поиграть... У меня же подпись такая не на ровном месте образовалась. А может, карантин устроил, я ведь сначала мог только сообщения в личку писать. Вот когда он понял, что я безобидный, разрешил на форуме постить. "Большой Брат", вот кто он.
Чего-то я разболтался, видимо, пьянящий воздух свободы делает свое черное дело.
Чего-то я разболтался, видимо, пьянящий воздух свободы делает свое черное дело.
Рыдалъ!
Чего-то я разболтался, видимо, пьянящий воздух свободы делает свое черное дело
тоже рыдаль
Дим,
так чего, санкций не будет?
Игорь Довбань
Ну почему же? Вот, плюсик тебе поставил... А дальше посмотрим!
Стра-ашным шепотом: Дим, ты с ним все ж поаккуратней - помнишь ведь, сколь он крут:
...Игорёк подскакивает к месту боеконтакта и метров с двух деловито стреляет из появившегося в руках (совсем не по волшебству, а исключительно в силу тренировки) ПП2000 в затылок чародею, замершему с трупом собрата на руках. Вот это он, в принципе, зря: с такого расстояния да при его уровне подготовки мог бы и в корпус пулять. Уж больно неэстетичное зрелище - пришедшееся на лицо выходное отверстие от тяжелой девятимиллиметровой пули… Чудом увернувшийся от веера кровавых брызг Вакулов (ну, Довбань, блин, ну погоди у меня!)...
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования