так еще лучше - у меня в ведомости деньги-то на Барона записаны были...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
так еще лучше - у меня в ведомости деньги-то на Барона записаны были...
злые вы все, уйду я от вас в другую тему
злые вы все, уйду я от вас в другую тему
Пили, ели - веселились,
подсчитали - прослезились.
Как отчётом, за истраченные средства запахло, так в кусты?
Как отчётом, за истраченные средства запахло, так в кусты?
ахтунг, меня претесняют уже во всех топиках!
и даже обвинили в двурушничестве
предупреждаю, я так просто не дамся!!! у меня длинные руки!!! заграница мне поможет!!!
предупреждаю, я так просто не дамся!!!
Барон вывел на улицы всю свою коллекцию танков....
заграница мне поможет!!!
Стоящие за границей "Меркавы" глухо взрыкивали, готовясь к марш-броску на спасение Барона...
Народ затаился.
Самы ушлые начали скупать соль и спички, а самые умные - автоматы Калашникова...
вот жеж, блин! главное, все началось с моего ж высказывания о том, какой замечательный наш форум... вот и делай людям добро...
понабрали, панимаишь, в банду молодых да ушлых, вот нас стариков и начали душить...
кста-а-ати, ни одна из наших дам в заговоре и разговоре о нем никак не засветилась... очень интересно... очень...
кста-а-ати, ни одна из наших дам в заговоре и разговоре о нем никак не засветилась... очень интересно... очень...
Они выжидают, чтобы встать на сторону победителей.
Барон фон Тар,
(Strictly confidential) все нормально зпт деньги обналичил тчк жду женеве тчк ледоруб не брать тчк
О, Игорек, тут кажется нас обижают!
Барон фон Тар,
Я же еще раньше говорил - надо было в Разлив улетать, но ты вот на самолет не успел, и я остался... А тут товарищи по партии стали про деньги интересоваться, пришлось из страны сваливать. Не, вот они какие, революционеры - все о деньгах думают. Куда мир катится? Только мы вдвоем и остались идейными борцами... Жду в Женеве, стратегию разрабатывать...
Отредактировано Игорь Довбань (03-04-2008 17:35:57)
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования