Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования

Магия до востребования

Сообщений 501 страница 510 из 635

501

Во как бывает: заказал "Магию до востребования" через интернет-магазин "Азъ", два месяца ждал (ну, почти), а сегодня приходит письмо:Ваш заказ 01574 книги нет в наличии
Спасибо за Ваш заказ!

Если б Дим по почте не скинул, так и не прочёл бы.

0

502

Wil
А я обычно через "озон", "болеро" или "кнор" заказываю - ни разу не подводили и по срокам доставки вполне приемлемо.

0

503

Wil написал(а):

Во как бывает: заказал "Магию до востребования" через интернет-магазин "Азъ", два месяца ждал (ну, почти), а сегодня приходит письмо:Ваш заказ 01574 книги нет в наличии

Wil , предлагаю авантюру.
1. Составить список интересующей литературы.
2. Переслать Диму или Мэтру.
3. Кланяясь и рассыпаясь в любезностях, попросить их съездить в Библиоглобус на Лубянскую площадь, для проверки наличия.
4. Поздно вечером в пятницу сесть на поезд, поспать ночь на МПСовской полке (варианты любые)
5. Затариться литературой.
6. В субботу вечером приехать домой.
7. В воскресенье - балдеть.   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

504

Valeri
Маловыполнимыми вижу только пункты 5 и 6, ибо встреча с вышеупомянутыми господами, может затянуться до....  А в понедельник на работу!  Хотя. у меня график скользящий.

Дим написал(а):

А я обычно через "озон", "болеро" или "кнор" заказываю - ни разу не подводили и по срокам доставки вполне приемлемо.

Попробую, хотя "Азъ" тоже обещал быстро.

0

505

В принципе, реально, но вот встреча с Мэтром и Димом может привести к тому, что в воскресенье будет не до книг.

0

506

Wil написал(а):

ибо встреча с вышеупомянутыми господами, может затянуться до....

Не надейтесь! Пока не закрыли переходы в метро, распрощаются.  :crazyfun:

0

507

Ничего! (ехидно ухмыляясь) У меня абсолютно непьющие пили! Всё дело в подходе!

0

508

Wil написал(а):

У меня абсолютно непьющие пили! Всё дело в подходе!

а вы чем убеждали, утюжком или паяльником?  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif 

Valeri написал(а):

Пока не закрыли переходы в метро, распрощаются.

не факт, Дим как-то проговорился, что у них с мэтром своя дрезина имеется, с ручным приводом и мощным коногоном увпереди...

0

509

Барон фон Тар написал(а):

а вы чем убеждали, утюжком или паяльником?

(смущённо) Да не, словами!

Барон фон Тар написал(а):

не факт, Дим как-то проговорился, что у них с мэтром своя дрезина имеется, с ручным приводом и мощным коногоном увпереди...

Тем более! Можно гулеванить до утра!

0

510

Игорь Довбань написал(а):

в Лондон перемещаемся!

По Пикадилли шпарят танки,
И королева на Лубянке,
И в Темзе дружно тонут янки,
А в стратосферу валит дым...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования