Странно как то.
злость копют...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
Странно как то.
злость копют...
Читать учатся!
реци:
1. Обычно на книгу у меня уходит день-два. Если это бумажный вариант, то читаю дня 3-4. Эту книга есть в бумажном варианте - осиливаю ее уже больше месяца и еле добрался до середины... Странная книга. Вроде все есть: и магия, и сражения и детектив, но чего-то не хватает, может быть интересности в целом и интриги... (ViK, Отзывов: 8)
2. Несколько мнений об одной книге (все есс-но мои):
1. Каша. Куча сюжетных линий хоть и объединенных так или иначе - но первую треть книги
я думал её бросить изза того что не мог уложить в голове все эту кучу информации.
2.Рваный ритм повествования. Не алё.
3.На удивление после прочтения (сам удивился что дочитал) - не испытываю разочарования (т.е. не жалею, что прочел)
4.Считаю что неотшлифована книга (если не сказать грубее - требует некоторой огранки).
Почему так много слов - потому что кроме вышеперечисленного претензий нет.
Логика есть. Характерыпортреты выписаны (для жанра есс-но). Войнушка правдоподобная.
И вообще кусочки читать интересно. Если хватит терпения прочитать все кусочки - будете довольны. Неплохая книга (НЕ плохая, а не так себе). (ЗАВР, 5 отзывов)
реци:
Забавно!
вторая как-то добрее и оптимистичнее
Барон фон Тар
А меня и первая порадовала - что-то, видать, в книге всё же такое есть, если человек месяц её мучает, но не бросает?
что-то, видать, в книге всё же такое есть
а ты сомневался?!
а ты сомневался?!
Со стороны всё одно виднее...
Дим
Барон фон Тар
Не обращайте внимания на гнусные инсинуации завистников! Книга отличная! Пишите ещё!
Wil
Спасибки за добрые слова!
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования