Дим, Барон фон Тар,
как увидите самую злобную, насыщенную угрозами в сторону авторов, знайте - это Иван
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
Дим, Барон фон Тар,
как увидите самую злобную, насыщенную угрозами в сторону авторов, знайте - это Иван
Игорь Довбань
А ты с ним исхитрился пообщаться?!!!
интрига накалялась...
ПМСМ, осмелюсь предположить, что самая злобная будет все-таки от Клоуна...
интрига накалялась...
На своё счастье ты в Одессе можешь отсидеться, а я мимо Иванова дома каждый день ходить вынужден - страшно представить, что будет, если ему книжка не понравится...
Дим,
пока нет... Честно говоря, опасаюсь, как бы и меня не зацепило. Ну а по поводу прогнозов на реакцию Ивана - нет необходимости лично спрашивать его мнения, достаточно вспомнить его мае-гири и выражение злобного удовлетворения на лице, когда он попадал...
Класс!
нет необходимости лично спрашивать его мнения, достаточно вспомнить его мае-гири и выражение злобного удовлетворения на лице, когда он попадал...
/тоскливо/ - Об том и речь...
а я мимо Иванова дома каждый день ходить вынужден
Я не знаю, где прототип Клоуна живет, а вот Ивана...
а я мимо Иванова дома каждый день ходить вынужден - страшно представить, что будет, если ему книжка не понравится
ты хоть того, под его балконом не ходи, а то мало ли...
самая злобная будет все-таки от Клоуна
сильно сказано, чувствуется глубокое владение предметом!
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования