отзыв:
Anonymous:
Средний боевичок. Магия представлена примитивно в духе голивудских спецефектов. Ляпов хватает, хотя судя по сюжету, будет продолжение. Замысел 5 реализация 4-. Надеюсь продолжение будет лучше
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
отзыв:
Anonymous:
Средний боевичок. Магия представлена примитивно в духе голивудских спецефектов. Ляпов хватает, хотя судя по сюжету, будет продолжение. Замысел 5 реализация 4-. Надеюсь продолжение будет лучше
Anonymous:
Клёво! Мне на фэнзине последние отзывы понравились - люди так самозабвенно книжку с г-м смешивают, просто душа радуется - значит задела какие-то струнки, задела!
люди так самозабвенно книжку с г-м смешивают
да я б так не сказал: вспомни реци на мои книги или лехину "ВВВ"! по сравнению с ними, "магию..." скорее хвалят, чем ругают...
Барон фон Тар
Ага, особенно когда грозятся отказать мне в галоперидоле!
отказать мне в галоперидоле
а оно тебе нужно?
Клёво! Мне на фэнзине последние отзывы понравились - люди так самозабвенно книжку с г-м смешивают, просто душа радуется - значит задела какие-то струнки, задела!
Сапогами их, сапогами...
Ага, особенно когда грозятся отказать мне в галоперидоле!
Главное на аминозин не замахиваются!
Сапогами их, сапогами...
неа... лопатами их,лопатами!
Kato
Критику давайте, чтобы следующая на 5 вышла!
после праздников, хорошо?
Не вопрос! Буду ждать
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования