Извините, не ускользнуло от моего взора)))
Барон фон Тар, это конец вашей ссылки)))
представьте что точек нет))))
жесть...+1!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования
Извините, не ускользнуло от моего взора)))
Барон фон Тар, это конец вашей ссылки)))
представьте что точек нет))))
жесть...+1!
Kato
Ух, ты! Класс! Спасибки Очередная пища для размышлений - буду работать над ошибками!
Дим прочитал Ваше Творчество. Класс!!! Но везде один недостаток - нет плавного перехода от одного действия к другому. Может быть для более плавных переходов стараться ГГ не выпускать из повествования либо делать САМОГО ГЛАВНОГО, а остальные как ПРОСТО ГЛАВНЫЕ. Язык у тебя образный, богатый, но вот скачки туда, сюда сбивают с мысли. Читаешь обдумываешь. Бац!!! Другой герой. Опять накручено. И забываешь что там с первым. Приходится иногда возвращаться и перепроверять.
MVG
Ценное замечание (без иронии). Обязательно подумаю над этим моментом. В "Пепле" я постарался сделать несколько иначе, чем в других книгах - у меня там два гг - один солирует в первой части, другой - во второй, а "плетёнка" из них появляется только в третьей... Но, повторюсь, спасибки за критику!
Kato
Пока нигде. Сказать по правде, я жутко не люблю показывать неоконченные вещи. Но, как только завершу, обязательно разошлю всем желающим для тестирования.
Что-то, коллега, совсем не интересуется народ нашим проектом...
Да интеесуемся!!!! Только как бы так делать что за коментами не пропускать Главное. Иногда открываешь страницу и видишь что за день уже страниц 20-30 коментов и не понятно толи автор новый кусок кинул, толи просто флуд. Пока Все просмотришь трафик жрется как низнаю как.
разошлю всем желающим для тестирования
Запишите меня. В желающие.
Отредактировано Хелена Канцляйраттэ (14-05-2008 21:42:22)
Хелена Канцляйраттэ
Обязательно! Но, непременно, с условием коррекции моих многочисленных "ашипок"?
Да интеесуемся!!!! Только как бы так делать что за коментами не пропускать Главное. Иногда открываешь страницу и видишь что за день уже страниц 20-30 коментов и не понятно толи автор новый кусок кинул, толи просто флуд. Пока Все просмотришь трафик жрется как низнаю как.
Так вы книгу в магазине купите, или в электронных библиотеках скачайте единым файлом - она уже давно вышла и отсканирована?
разошлю всем желающим для тестирования.
Прошу включить маня в список желающих. dingo(gav-gav)uniyar.ac.ru или enemenko(gav-gav)mail.ru/
Отредактировано Dingo (16-05-2008 11:49:54)
Магия-2 | Произведения Дмитрия Политова | 27-11-2009 |
Востребованные издательством сюжеты | Издательство Эксмо/Яуза | 18-06-2021 |
Первый маг России, лист второй | Тайничок | 25-02-2016 |
Первый маг России, лист третий | Тайничок | 20-08-2016 |
Земли Меча и Магии. Замок Луны | Хиты Конкурса соискателей | 17-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Магия до востребования