Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер

Ролевые игры: Рейнджер

Сообщений 211 страница 220 из 797

211

Кадфаэль написал(а):

Не менее интересно, что видел проснувшийся маг...Например, всплеск чего-то магического над спящим ГГ... И нить, уходящая от него в сторону.

А Шаман наверное смог бы увидеть - тело валяющееся совсем без души (почти готовый зомби )

0

212

Helio написал(а):

Экспа, однако... И фраг.

Какое там!..
Этот ГГ сразу до бровей прокачан. Даже малость неинтересно стало.
Иш, как "доброго великана" срисовал - чистый участковый. На уровне рефлексов.
Думаецца, автор будет не экспу добывать героем, а заниматься самодетективом. Скорее всего, сюжет будет завернут вокруг вопроса о том, ОТКУДА попаданцу вдруг перс такого класса достался? Потом - "Кто виноват?", и наконец "Что делать?"
Автор уже туманно намекнул, шо тут не усё так просто...
Помните разговор двурвоф про выездную тройку Стражей, и онемевший палец ГГ?

Отредактировано Максимыч (30-11-2009 18:49:55)

0

213

Максимыч

Почти так. :)
Но и не совсем - качаться придётся.
А ГГ, как и я - не любит странных и анезапных совпадений. Надо же - одновременно появился странный "великан" и не менее странная банда. Да ещё и рядом. И не верит в благородных киллеров и добрых троллей....

+1

214

Wild Cat написал(а):

И не верит в благородных киллеров и добрых троллей....

- Я ненавижу Голливуд!!! - агрессивно заявила незнакомка, оглядывая на последствия побоища.
- Что? - Удивленно спросил спасенный ей молодой человек.
- Я сказала, что я ненавижу Голливуд! - повторила она
- Эээ... А что такое Голливуд?
- Э? - на этот раз удивилась уже она, затем сообразила и ответила - Это место, где живут дурацкие сказочники, и сочиняют идиотские сказки... Про везучих дураков, благородных бандюков, и про кавалерию из-за холмов!!!
Молодой человек слегка задумался, и попробовал уточнить: А что такое "Кавалерия из-за холмов"?

Это так... сочинилось недавно...

+2

215

Little написал(а):

- Я ненавижу Голливуд!!! - агрессивно заявила незнакомка, оглядывая на последствия побоища.

Хорошо!
Только, пожалуй, больше Нике подойдет.
Поскольку здесь все больше незнакомцы... :)

0

216

VladTs
Локальный баг... конец суток считается за следующий день...

0

217

VladTs написал(а):

Вы из будущего?

Нет. Я из прошлого. :)

0

218

Постараюсь сегодня кусочек кинуть.
ЧТо-то не идёт.
Знаю, о чём писать, сюжет есть, персонажи есть, эпилога половина написана - а вот что-то не то в организме.
Может, по дороге домой взять в гастрономе чё-нить, стимулирующее полёт фантазии?
:)

0

219

Wild Cat написал(а):

Может, по дороге домой взять в гастрономе чё-нить, стимулирующее полёт фантазии?

Можно взять, но не злоупотреблять, иначе фантазия далеко не улетит.  http://gardenia.my1.ru/smile/Laie_95.gif

0

220

Wild Cat написал(а):

Ну... Ее.
Кофеёчку хорошего - самое оно. Пора к Новогоднему процессу над собственной печенью готвиться - пущщай попостицца мал-мал.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер