Не менее интересно, что видел проснувшийся маг...Например, всплеск чего-то магического над спящим ГГ... И нить, уходящая от него в сторону.
А Шаман наверное смог бы увидеть - тело валяющееся совсем без души (почти готовый зомби )
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер
Не менее интересно, что видел проснувшийся маг...Например, всплеск чего-то магического над спящим ГГ... И нить, уходящая от него в сторону.
А Шаман наверное смог бы увидеть - тело валяющееся совсем без души (почти готовый зомби )
Экспа, однако... И фраг.
Какое там!..
Этот ГГ сразу до бровей прокачан. Даже малость неинтересно стало.
Иш, как "доброго великана" срисовал - чистый участковый. На уровне рефлексов.
Думаецца, автор будет не экспу добывать героем, а заниматься самодетективом. Скорее всего, сюжет будет завернут вокруг вопроса о том, ОТКУДА попаданцу вдруг перс такого класса достался? Потом - "Кто виноват?", и наконец "Что делать?"
Автор уже туманно намекнул, шо тут не усё так просто...
Помните разговор двурвоф про выездную тройку Стражей, и онемевший палец ГГ?
Отредактировано Максимыч (30-11-2009 18:49:55)
Максимыч
Почти так.
Но и не совсем - качаться придётся.
А ГГ, как и я - не любит странных и анезапных совпадений. Надо же - одновременно появился странный "великан" и не менее странная банда. Да ещё и рядом. И не верит в благородных киллеров и добрых троллей....
И не верит в благородных киллеров и добрых троллей....
- Я ненавижу Голливуд!!! - агрессивно заявила незнакомка, оглядывая на последствия побоища.
- Что? - Удивленно спросил спасенный ей молодой человек.
- Я сказала, что я ненавижу Голливуд! - повторила она
- Эээ... А что такое Голливуд?
- Э? - на этот раз удивилась уже она, затем сообразила и ответила - Это место, где живут дурацкие сказочники, и сочиняют идиотские сказки... Про везучих дураков, благородных бандюков, и про кавалерию из-за холмов!!!
Молодой человек слегка задумался, и попробовал уточнить: А что такое "Кавалерия из-за холмов"?
Это так... сочинилось недавно...
- Я ненавижу Голливуд!!! - агрессивно заявила незнакомка, оглядывая на последствия побоища.
Хорошо!
Только, пожалуй, больше Нике подойдет.
Поскольку здесь все больше незнакомцы...
VladTs
Локальный баг... конец суток считается за следующий день...
Вы из будущего?
Нет. Я из прошлого.
Постараюсь сегодня кусочек кинуть.
ЧТо-то не идёт.
Знаю, о чём писать, сюжет есть, персонажи есть, эпилога половина написана - а вот что-то не то в организме.
Может, по дороге домой взять в гастрономе чё-нить, стимулирующее полёт фантазии?
Может, по дороге домой взять в гастрономе чё-нить, стимулирующее полёт фантазии?
Можно взять, но не злоупотреблять, иначе фантазия далеко не улетит.
Ну... Ее.
Кофеёчку хорошего - самое оно. Пора к Новогоднему процессу над собственной печенью готвиться - пущщай попостицца мал-мал.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер