Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер

Ролевые игры: Рейнджер

Сообщений 291 страница 300 из 797

291

Wild Cat написал(а):

Перед ней стоял алтарь в виде странного вида небольшого столика на гнутых ножках и с бортиками

Второе - на фиг?

Wild Cat написал(а):

жертвовал то подсвечник, то светильник, по какую-то расшитую неясным в полумраке узором драпировку.

То.

Wild Cat написал(а):

Я вспомнил все хохмачки при переносе, разговор с незнакомцем у костра и всё прочее

ХохмОчки.

+1

292

Little написал(а):

ГГ там случайно не нарывается на попытку ограбления (банк+вечер+упоминаемая сумма)?

Этто ж не кабак, извините, а приличное заведение! Для гопника - дорого. Только для аферистов.

Лёпс написал(а):

Кстати, самый адекватный ответ на оскорбление - спросить "че за хмырь?"

Мужики, соглашайтесь на компромисс - "Хмырь ряженый"!  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

Я, было дело, подумал, что кто-то из "попаданцев" ролевика "своего" опознал. А оказалос, що нэт!

Отредактировано Максимыч (19-03-2010 16:50:02)

0

293

Uksus написал(а):

ХохмОчки.

Таки не поверите - именно Ворд заставил поменять "о" на "а".
Был смурной, согласился.... :)
------

Плюсомёт заклинило после четвёртого плюсика. Пишет, что больше не могу, тока десять.
Отпустит чудо-трава движок форума - оплачу работу ;)

Отредактировано Wild Cat (19-03-2010 17:16:09)

0

294

Wild Cat написал(а):

Мне предстояло то, что можно было бы назвать первой в жизни молитвой. Не мудрствуя лукаво, а присел на пятки на коврике и, тихонько проговаривая вслух свои мысли, как мог искренне поблагодарил за всё хорошее, тщательно стараясь не вспоминать подставы и гадости, в которые влип при его участии.

Может "я"?

0

295

Wild Cat написал(а):

– Боевым посохом, равно как и копьем, ты явно не владеешь, в том числе из брезгливости.

А причём тут брезгливость? Может, лучше из высокомерия?

0

296

Максимыч написал(а):

Мужики, соглашайтесь на компромисс - "Хмырь ряженый"!

Так ряженым же ГГ назвали, а хмыря я в качестве ответки предложил  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

297

Erk

А ведь таки да!
Спасибо.

0

298

Erk написал(а):

Может, лучше из высокомерия?

Копьем например в нашем мире и рыцари не брезговали. Так и не нашел подходящего синонима, может тогда лучше смысл изменить. Или убрать копье.

0

299

Wild Cat написал(а):

А вот мой соперник – или ему бешенство глаза залило, или его просто не проймёшь так вот запросто?
А «его благородие», похоже, совсем с нарезки сорвало.

Wild Cat написал(а):

Сейчас мы посмотрим, бродяга, какой из тебя Страж! Из какой ты, бродяга, шайки

Второе - на фиг?

Wild Cat написал(а):

и я ловил ушами обрывки шепотков,

Может убрать?

Лёпс написал(а):

Копьем например в нашем мире и рыцари не брезговали.

Рыцарское (ленс) и боевое копье (рогатина, протазан) - две большие разницы. И пеший бой на копьях требует намного большего мастерства чем меч.
Лично для меня предложение означает - богатый (немного) /знатный (не особо) научился носить меч на виду и изображать несколько танцевальных па как подтверждение своего социального статуса, серьезная воинская подготовка - "Не царское это дело, прикажу - ..."

0

300

ShtAl написал(а):

Рыцарское (ленс) и боевое копье (рогатина, протазан) - две большие разницы. И пеший бой на копьях требует намного большего мастерства чем меч.

Как я понимаю, рыцарей обучали биться любым оружием. Обучение рыцарей: По целым дням он пропадал в лесах, окружавших отцовский замок, учился сражаться на мечах, копьях, биться на палках, стрелять, ездить на коне, плавать, переносить походные тяготы.

ShtAl написал(а):

научился носить меч на виду и изображать несколько танцевальных па как подтверждение своего социального статуса,

Это вполне возможно, если не боится, что вызовут на дуэль. Но из текста следует, что дуэли не запрещены, и нарваться можно в один момент.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер