Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер

Ролевые игры: Рейнджер

Сообщений 381 страница 390 из 797

381

Wild Cat написал(а):

Сразу возникает вопрос - под какими мышками? Насколько известно, часть тела называется "подмышки" и под - приставка.

Подмышка/подмышки. Обе подмышки. Левая подмышка. В подмышку.
НО.
Взять под мышки. Держать под мышками.
Под - предлог.

0

382

Wild Cat написал(а):

Облегчение от того, что Драун жив, смешивалось с ощущением уходящего времени. Но не смотря на это и

Вместе.

Wild Cat написал(а):

меня проняло! Жуткая смесь ощущений: боль, ужас, ощущение какой-то немыслимой, невообразимой потери

Вместо второго - чувство?

Wild Cat написал(а):

Правда, оставалось впечатление того, что большая часть этого удовольствия достаётся мне каким-то косвенным путём.

Хммм? Создавалось?

Wild Cat написал(а):

приглушил эту экстрасенсорику, и сразу стало легче, хоть всё равно не хотелось лишний раз касаться

Вместо первого - но?

Wild Cat написал(а):

Не долго думая, я схватил глефу, подцепил шипом на нижнем её торце трещотку и бросил её внутрь бубна.

1. Вместе.
2. На фиг.

Wild Cat написал(а):

прочерченной в земле линией, на краях её (точнее, на углах фигуры, одной из граней которых была эта

КоторОЙ.

Wild Cat написал(а):

На этом и ловят, не даром говориться: самое тихое место в бою там, где сидит засада. Правда, дошла ли

1. Вместе.
2. Без ь.

Wild Cat написал(а):

Мы быстро перехватили клинками верёвки на ногах всех семерых и на руках и троих покрепче.

А если на фиг?

+1

383

Wild Cat написал(а):

Но не смотря на это и вопреки своему распоряжению «не собирать трофеи»

вместе

Wild Cat написал(а):

На этом и ловят, не даром говориться: самое тихое место в бою там, где сидит засада.

без ь

Wild Cat написал(а):

Мы быстро перехватили клинками верёвки на ногах всех семерых и на руках и троих покрепче.

лишняя

+1

384

Wild Cat написал(а):

Очень прошу тапков по боёвке от людей, имеющих более близкое отношение к теме.На тему наличия особо крупных ляпов...

Будут.

0

385

Пинеток: если сзади набигают недоброжелатели, может полоснуть в их сторону  http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif  , пока халява есть?

0

386

Котозавр

Халява кончилась.
Причём её было гораздо больше, чем прописано явно - коллега Helio aka Шаман заметил и в аську отписался.
А вот почему сразу по набегающим не полоснул - ну вот не подумал. Ни я, ни ГГ.
А может, дальность великовата была, кто знает? Или не мог больше поток сторонний удерживать?
:)

0

387

Змей

Практически не сомневался, что должны бы быть.
Жду...

0

388

Итак, тапки.  Бой начинается на дистанции 40 метров. Время до рукопашной - 6-7 секунд. Ну, 8 сек. Лучник стреляет раз в три секунды, очень хороший лучник. За счёт ускорения восприятия можно сократить до двух секунд, меньше нельзя. Цикл работы самого лука ускорить невозможно. Дальше - поставить стенку  из двух щитов можно, но только в узком коридоре. В лесу - малореально, обойдут. Либо это не просека, а тропа с заросшими густыми кустами обочинами, по которой можно атаковать только в лоб, набегая по одному, или парами. Если есть место для маневра орки пойдут компактной группой и будут сметать противника массой с разбега, или попытаются окружить. Если места для манёвра нет, это надо указать.

Wild Cat написал(а):

Первый же урук, бросив свой прямоугольный щит нижним торцом в землю, не то для защиты от двурвов, не то для опоры, попытался достать меня в длинном выпаде поверх голов моих пехотинцев.

Получается - у орка т. н. "бронедверь" или башенный щит. Если его упереть нижним краем в землю - верхняя кромка оказывается на уровне подмышек, "солнышко" надёжно прикрыто, да и в подмышку попасть трудновато. Правильная тактика для бойца с таким щитом - таранить и сбить с ног левого бойца, потом атаковать, накоротке, стража.
Глефа в ближнем бою бесполезна, выхватить меч можно и не успеть.

0

389

Змей

Похожей обуви накидали, поправил, заливаю на СИ переделанный вариант...

0

390

Wild Cat написал(а):

Похожей обуви накидали

Где???

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер