Сразу возникает вопрос - под какими мышками? Насколько известно, часть тела называется "подмышки" и под - приставка.
Подмышка/подмышки. Обе подмышки. Левая подмышка. В подмышку.
НО.
Взять под мышки. Держать под мышками.
Под - предлог.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер
Сразу возникает вопрос - под какими мышками? Насколько известно, часть тела называется "подмышки" и под - приставка.
Подмышка/подмышки. Обе подмышки. Левая подмышка. В подмышку.
НО.
Взять под мышки. Держать под мышками.
Под - предлог.
Облегчение от того, что Драун жив, смешивалось с ощущением уходящего времени. Но не смотря на это и
Вместе.
меня проняло! Жуткая смесь ощущений: боль, ужас, ощущение какой-то немыслимой, невообразимой потери
Вместо второго - чувство?
Правда, оставалось впечатление того, что большая часть этого удовольствия достаётся мне каким-то косвенным путём.
Хммм? Создавалось?
приглушил эту экстрасенсорику, и сразу стало легче, хоть всё равно не хотелось лишний раз касаться
Вместо первого - но?
Не долго думая, я схватил глефу, подцепил шипом на нижнем её торце трещотку и бросил её внутрь бубна.
1. Вместе.
2. На фиг.
прочерченной в земле линией, на краях её (точнее, на углах фигуры, одной из граней которых была эта
КоторОЙ.
На этом и ловят, не даром говориться: самое тихое место в бою там, где сидит засада. Правда, дошла ли
1. Вместе.
2. Без ь.
Мы быстро перехватили клинками верёвки на ногах всех семерых и на руках и троих покрепче.
А если на фиг?
Но не смотря на это и вопреки своему распоряжению «не собирать трофеи»
вместе
На этом и ловят, не даром говориться: самое тихое место в бою там, где сидит засада.
без ь
Мы быстро перехватили клинками верёвки на ногах всех семерых и на руках и троих покрепче.
лишняя
Очень прошу тапков по боёвке от людей, имеющих более близкое отношение к теме.На тему наличия особо крупных ляпов...
Будут.
Пинеток: если сзади набигают недоброжелатели, может полоснуть в их сторону , пока халява есть?
Котозавр
Халява кончилась.
Причём её было гораздо больше, чем прописано явно - коллега Helio aka Шаман заметил и в аську отписался.
А вот почему сразу по набегающим не полоснул - ну вот не подумал. Ни я, ни ГГ.
А может, дальность великовата была, кто знает? Или не мог больше поток сторонний удерживать?
Змей
Практически не сомневался, что должны бы быть.
Жду...
Итак, тапки. Бой начинается на дистанции 40 метров. Время до рукопашной - 6-7 секунд. Ну, 8 сек. Лучник стреляет раз в три секунды, очень хороший лучник. За счёт ускорения восприятия можно сократить до двух секунд, меньше нельзя. Цикл работы самого лука ускорить невозможно. Дальше - поставить стенку из двух щитов можно, но только в узком коридоре. В лесу - малореально, обойдут. Либо это не просека, а тропа с заросшими густыми кустами обочинами, по которой можно атаковать только в лоб, набегая по одному, или парами. Если есть место для маневра орки пойдут компактной группой и будут сметать противника массой с разбега, или попытаются окружить. Если места для манёвра нет, это надо указать.
Первый же урук, бросив свой прямоугольный щит нижним торцом в землю, не то для защиты от двурвов, не то для опоры, попытался достать меня в длинном выпаде поверх голов моих пехотинцев.
Получается - у орка т. н. "бронедверь" или башенный щит. Если его упереть нижним краем в землю - верхняя кромка оказывается на уровне подмышек, "солнышко" надёжно прикрыто, да и в подмышку попасть трудновато. Правильная тактика для бойца с таким щитом - таранить и сбить с ног левого бойца, потом атаковать, накоротке, стража.
Глефа в ближнем бою бесполезна, выхватить меч можно и не успеть.
Змей
Похожей обуви накидали, поправил, заливаю на СИ переделанный вариант...
Похожей обуви накидали
Где???
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ролевые игры: Рейнджер