И к европейцам - тоже! А если серьезно, то татар просто принято называть азиатами, так уж исторически повелось. В конце-концов Магеров мог оказаться и кокандским татарином (были и такие).
Отредактировано Серб (28-03-2007 17:09:50)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Встречный пал
И к европейцам - тоже! А если серьезно, то татар просто принято называть азиатами, так уж исторически повелось. В конце-концов Магеров мог оказаться и кокандским татарином (были и такие).
Отредактировано Серб (28-03-2007 17:09:50)
"Враг не будет стреляться" - во-первых, откуда Вазову знать про Гамарника, а во-вторых Малютин это приплел для красного словца, что ты и заметил, но вряд ли бы в те времена рискнул такого вот Малютина поправлять.
Ну про Гамарника он знал стопудово - "дело то громкое было"(к/ф"Место встречи изменить нельзя") - его ведь как раз и подавали во всех газетах как труса, что предпочёл застрелиться, а не предстать перед справедливым совестким судом. А вот то, что Вазов вряд ли рискнул бы поправлять генерала МГБ - это да!
ОУНовцы вступили в войну с советской армией именно в 1944, стычки с партизанами - не в счет. По-крайней мере, в тех ссылках, что ты мне любезно дал, именно такая трактовка.
Да, согласен - "Роланд" и "Нахтигаль" (201 батальон) в 41-ом однозначно каратели, а не фронтовая часть. Запамятовал, извини! :drinks:
В конце-концов Магеров мог оказаться и кокандским татарином (были и такие).
Да уж - мусульмане были всякие...
Emden, конечно. Прибалты - самые европейцы и есть. Это немцы - неправильные европейцы, а всякие французы, альбионцы, поляки, прибалты и прочая шушера - самые что ни на есть европейцы. А что про нас с вами, то слыхал я лет двадцать тому назад фразу:"Россия - отдельная часть света". И как-то с тех пор не довелось усомниться в справедливости этой фразы...
МММ продолжения надо))
аккурат ту на другом форуме рублюсь с нацистами Украинцами..в тему почиталось
Присоединяюсь!!! Когда прода?
Эх защел Сербу поставить плюсик за идею Мура, а тут всё так грустно и запущено, но ничего надеюсь всё поправиться
Серб татары живут на территории Европы. Они не азиаты. А у тебя ефрейтор назван азиатом.
Не знаю каких татар вы имели ввиду но в азии они тоже водятся.
Не знаю каких татар вы имели ввиду но в азии они тоже водятся
И где они "водятся" в Азии?
И где они "водятся" в Азии?
В Сибири. "Делятся на три основные этнотерриториальные группы: татары волго-уральские, сибирские и астраханские".
37-я параллель | Произведения Сергея Кима | 23-01-2014 |
Свет идет с востока | Произведения Бориса Орлова | 10-07-2009 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Волонтер для преисподней - 3 | Произведения Александра Голодного | 16-02-2014 |
Оксиген. Квинт Лициний | Хиты Конкурса соискателей | 06-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Встречный пал