Три топора
такое не пью! даже под жаренную крольчатину...
Отредактировано Пушок (03-01-2010 15:49:02)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Смотрю четвертого "крепкого орешка" и бухаю ...
Три топора
такое не пью! даже под жаренную крольчатину...
Отредактировано Пушок (03-01-2010 15:49:02)
романтик. но увы, только временами....
вчера пересмотрел.под хороший портвейн. с наслаждением. душевный фильм.
Ну, не знаю ... Заклепки прут из всех щелей. Я, признаться, так и не понял, что за хрень бумкала в компьютерах обреченных "хакеров" в начале фильма. Они что, совсем идиоты минировать свои компьютеры и (внимание!) подключать управление детонаторами к Интернету? Я понмаю, зашифровать диск, чтобы в случае ареста ФБР не могло получить улики противоправной деятельности, но минировать... Это немножко лишку.
Дальше - больше. В любую систему можно попасть из общей сети. Ну-ну. Уважаемые сценаристы, наверное, не в курсе, что управляющие компьютеры и сети транспортных систем физически отсоединены от Интернета. У них своя система кабелей для управления датчиками и приборами, управляющие программы, функционирующие в отдельных мэйнфреймах, и независимое резервированное электроснабжение. Ключевая страшилка -- вход в любую систему с произвольного компьютера -- несостоятельна.
Помимо этого в фильме есть падения с трех-пяти-десяти метров без переломов и сотрясений, снайперы, которые попадают тремя пулями с вертолёта в полицейских, но упрямо мажут в Брюса нашего Уиллиса, и прочая фантастика в том же духе...
Без алкогольной анестезии смотреть тяжко.
Отредактировано zigbee (03-01-2010 21:36:16)
... Заклепки прут из всех щелей.
согласен с Вами.
НО КОМУ НУЖНЫ ЗАКЛЁПКИ КОГДА НА ЭКРАНЕ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК???!
это ж боевик...
Отредактировано Пушок (03-01-2010 21:39:19)
Заклепки прут из всех щелей
В любом фильме, где изображают хакеров заклепки не сходятся. Ну не зрелищно это совершенно.
В оригинале название фильма "Die hard" - "Умри трудно"
так что сценаристы просто соревновались кто придумает позаковырестее способ убить старину Брюса.
Очень поразила неубиваемая азиатка, которая после нокаута встает и бьется как новая, и после сбития машиной ухитряется сохранить акробатическую подвижность.
это ж боевик...
Вот поэтому я предпочитаю фильмы с меньшей концентрацией действия. "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Пролетая над гнездом кукушки". Фильмы про людей, а не про Брюса Виллиса или Железного Арни , которые можно смотреть без многоградусного анестетика
"побег из Шоушенка" я тоже очень сильно люблю. и что?
хорошие фильмы бывают разные.
Пушок, упаси Боже, ничего личного!
Но некоторые фильмы могу смотреть только под алкогольной анестезией для отключения критического анализатора (ака заклепкометрии).
zigbee
бывает...
все мы люди.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Смотрю четвертого "крепкого орешка" и бухаю ...