"Двойной копец"
всё. купил билет. иду в кино сегодня вечером.
Невзирая ни на что, Брюс велик!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Смотрю четвертого "крепкого орешка" и бухаю ...
"Двойной копец"
всё. купил билет. иду в кино сегодня вечером.
Невзирая ни на что, Брюс велик!
Брюс Уиллис велик!!!
Только что посмотрел я новый фильм «Двойной копец» (варианты перевода – «Крепкие орешки», «Не полицейские»). В главных ролях – великолепный как всегда Брюс Уиллис и чернокожий комик Трейси Морган.
Жанр фильма – гибрид полицейского боевика и дикой комедии. Поскольку режиссёром этого фильма выступал сам Кевин Смит («Догма», «Клерки-2», «В погоне за Эми», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»), то и юмор в этом фильме, во-первых, не всегда тупой, а во-вторых, вполне жопный. Такое сочетание может выдавать один только Кевин Смит. И получается у него, признаем честно, очень и очень неплохо.
Брюс Уиллис порадовал. Так виртуозно играть при помощи лысины, или бровей, или так выразительно поворачивать голову… Не говоря уж про отличные реплики и всё ещё неплохую физическую форму актёра. Брюс велик! Морган тоже порадовал, хотя Уиллис явно переигрывал напарника. И если Брюс играл просто хорошего крутого копа, то Морган – хорошего, немного тупого и истеричного. 8))
Смотрел я этот фильм и вспоминал старого доброго «Последнего бойскаута», «Девять ярдов», «Час пик», «Смертельное оружие»… Если вам нравятся такие фильмы (а также фильмы с Джем и Молчаливым Бобом) – скорее в кино! Это и отличная безбашенная комедия, это и отличный полицейский (комедийный) боевик. Многие штампы этих милых жанров в наличии, но отторжения не вызывают никакого.
Единственное, где-то в самом начале фильм ненадолго «провисает». Но мужественное лицо хоть и постаревшего, но всё ещё крепкого Брюса Уиллиса не даст Вам заскучать. 8)
Отличный фильм, он понравился мне даже намного больше чем недавняя «Команда А». К середине картины экшен идёт практически нон-стоп, юмор фонтанирует через все места, погони и перестрелки сменяют друг друга… Отличный фильм! Я шёл в кино на Брюса Уиллиса и несколько не был разочарован. «Двойной копец» - это отличный комедийный полицейский боевик. Ура Брюсу!
p.s. Единственно, что юмор К.Смита всёж не для детей. Пара фраз из фильма:
- Ты застрелил не того 3.14дораса, 3.14дорас!
- Пошёл в ж...пу! {неоднократно в процессе фильма}
- Это полицейский произвол?
- Ещё нет.
- Шикарные г...ностопы!
И много чего ещё…
p.p.s. Фильм отличный. Но перед началом сеанса всёж не грех промочить будет горло.
// Ураганная стрельба и погони мне очень понравились. А в разделе "негритянский юмор" всёж Крис Такер зажигал в своё время намного лучше!
Отредактировано Пушок (17-06-2010 23:58:03)
Начал подозревать что повторяется история, приключившаяся с "Пипцом". Т.е. есть у х/ф "Двойной копец" наверняка есть дневной (культурненький такой) и вечерний (жёсткий угар) варианты перевода. И ведь есть ещё и "живой перевод" Гоблина-Пучкова.
Матис
нет, круче Чака был один только Брюс. Но не Виллис а Ли.
Но `крепкий орешек`искренне порадовал. Так играть своей лысой головой, своими морщинками, хмыканием и изгибом бровей... + при помощи пистолета и ботинка... Давно я уже так жизнерадостно не ржал смеялся, как на этом фильме любимого мною доброго хулигана от синематографа Кевина Смита...
К слову, была в фильме ещё и такая реплика:
- Йо-хо-хо, ублюдок! (нечего не напоминает? )
Отредактировано Пушок (18-06-2010 18:07:37)
торрент уже есть. Но только поганого качества экранка. Не портите себе впечатление от просмотра.
а dvd будет уже скоро:
сорри за офф. Но как классно сыграл Брюс в "Неудержимых"!
Вроде и небольшая роль - НО КАК ОН ЕЁ СЫГРАЛ!
Сравнить это его камео можно разве что с появлением на экране самого Губернатора.
с 14 октября в кинопрокате `боевая комедия` "Red". В главных ролях - Брюс Уиллис и Морган Фримен.
самое обидное что у нас в эту субботу в к/т "Салют" этот самый "Рэд" будет идти в "живом переводе" Гоблина (в миру Дмитрий Юрьевич Пучков). а я ещё два месяца назад купил билет на концерт "Gregorian", время мероприятий совпадает. Грустно...
самое обидное что у нас в эту субботу в к/т "Салют" этот самый "Рэд" будет идти в "живом переводе" Гоблина (в миру Дмитрий Юрьевич Пучков). а я ещё два месяца назад купил билет на концерт "Gregorian", время мероприятий совпадает. Грустно...
"Gregorian" вроде как 15-го?
"Gregorian" вроде как 15-го?
это или ошибка (подобное было весной с афишей "Мельницы"), или прошлогодняя афиша. Концерт будет в субботу 16-го. Вечером. И в это же примерно время уважаемый Гоблин будет зажигать в "Салюте" со своим переводом "Ред"а. Причём два сеанса подряд. Но что обидно - всё равно я не успею...
ну на днях я всё равно этот боевик посмотрю. посмотрю и потом здесь отпишусь.
---
14 и 15 ОКТЯБРЯ мы разыгрываем "ЗОЛОТЫЕ БИЛЕТЫ" на концерт
загадочных и мистических GREGORIAN, 16 октября в ККТ «КОСМОС»
(с сайта "Радио Си". а вот на афише у них указано ошибочное число )
Отредактировано Пушок (13-10-2010 18:46:10)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Смотрю четвертого "крепкого орешка" и бухаю ...