Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » И этих людей хотел победить Гитлер?!

И этих людей хотел победить Гитлер?!

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

Аскет написал(а):

Собака лучший друг человека.
И они заслуживают лучшего отношение, чем сейчас!

Сейчас и другие люди, и другие собаки. Сравнение не в лучшую сторону.

0

82

Подкова написал(а):

Сейчас и другие люди, и другие собаки. Сравнение не в лучшую сторону.

Собаки такие, какими их делают люди.

+2

83

Зубатка написал(а):

Собаки такие, какими их делают люди.

Я имел ввиду породы собак. Какой-то клубок ненависти на поводке. В глазах ни капельки разума, а только готовность порвать. Это сейчас модно

0

84

Подкова написал(а):

Я имел ввиду породы собак. Какой-то клубок ненависти на поводке. В глазах ни капельки разума, а только готовность порвать. Это сейчас модно

Где?!!

0

85

Змей написал(а):

Где?!!

Да хотя бы у нас в городе, у местной "элиты". Шагаешь по тротуару, - машина стоит мордой к воротам, дорогу тебе перегородила. Хозяин обедать приехал. Обходишь,  а из ворот на тебя собака. Пожили бы вы в нашей провинции. Показуха и мерзость. Начальство  хуже московских ментов.

0

86

Подкова написал(а):

Шагаешь по тротуару, - машина стоит мордой к воротам, дорогу тебе перегородила. Хозяин обедать приехал.

Это он не прав.

Подкова написал(а):

Обходишь,  а из ворот на тебя собака.

Поскольку вы живы, и о покусах не упоминали, приходиться сделать вывод - что вполне вменяемая собака просто прогнала чужака из охраняемой зоны.

0

87

Змей написал(а):

Поскольку вы живы, и о покусах не упоминали, приходиться сделать вывод - что вполне вменяемая собака просто прогнала чужака

Прогнала на пешеходной дорожке? Мне что, по проезжей части идти? По-моему это разговор слепого с глухим. Что вообще можно знать о России, проживая в Москве? Это у нас там демократия у нас - рабовладельческий строй . Вы почти в Евросоюзе, а мы уже в ж.

-1

88

Подкова написал(а):

Прогнала на пешеходной дорожке?

Да. Собака таких тонкостей не понимает.

Подкова написал(а):

Мне что, по проезжей части идти?

В данном случае - да.

Подкова написал(а):

По-моему это разговор слепого с глухим. Что вообще можно знать о России, проживая в Москве? Это у нас там демократия у нас - рабовладельческий строй . Вы почти в Евросоюзе, а мы уже в ж.

Всё это, не имет ни малейшего отношения к поведению собаки. Из ваших же слов получается - собака была вполне вменяемая, а не "Какой-то клубок ненависти на поводке. В глазах ни капельки разума, а только готовность порвать". Поведение собаки не меняется от того живёт ли она в Москве или в Лабинске.

0

89

Подкова
Зубатка
Змей
Извините, но в этой теме обсуждение собак и людей в нашей современности  :offtop:

0

90

Старый Империалист
Извините, что оффтоп начался с моей реплики.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » И этих людей хотел победить Гитлер?!