Собака лучший друг человека.
И они заслуживают лучшего отношение, чем сейчас!
Сейчас и другие люди, и другие собаки. Сравнение не в лучшую сторону.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » И этих людей хотел победить Гитлер?!
Собака лучший друг человека.
И они заслуживают лучшего отношение, чем сейчас!
Собаки такие, какими их делают люди.
Собаки такие, какими их делают люди.
Я имел ввиду породы собак. Какой-то клубок ненависти на поводке. В глазах ни капельки разума, а только готовность порвать. Это сейчас модно
Я имел ввиду породы собак. Какой-то клубок ненависти на поводке. В глазах ни капельки разума, а только готовность порвать. Это сейчас модно
Где?!!
Где?!!
Да хотя бы у нас в городе, у местной "элиты". Шагаешь по тротуару, - машина стоит мордой к воротам, дорогу тебе перегородила. Хозяин обедать приехал. Обходишь, а из ворот на тебя собака. Пожили бы вы в нашей провинции. Показуха и мерзость. Начальство хуже московских ментов.
Шагаешь по тротуару, - машина стоит мордой к воротам, дорогу тебе перегородила. Хозяин обедать приехал.
Это он не прав.
Обходишь, а из ворот на тебя собака.
Поскольку вы живы, и о покусах не упоминали, приходиться сделать вывод - что вполне вменяемая собака просто прогнала чужака из охраняемой зоны.
Поскольку вы живы, и о покусах не упоминали, приходиться сделать вывод - что вполне вменяемая собака просто прогнала чужака
Прогнала на пешеходной дорожке? Мне что, по проезжей части идти? По-моему это разговор слепого с глухим. Что вообще можно знать о России, проживая в Москве? Это у нас там демократия у нас - рабовладельческий строй . Вы почти в Евросоюзе, а мы уже в ж.
Прогнала на пешеходной дорожке?
Да. Собака таких тонкостей не понимает.
Мне что, по проезжей части идти?
В данном случае - да.
По-моему это разговор слепого с глухим. Что вообще можно знать о России, проживая в Москве? Это у нас там демократия у нас - рабовладельческий строй . Вы почти в Евросоюзе, а мы уже в ж.
Всё это, не имет ни малейшего отношения к поведению собаки. Из ваших же слов получается - собака была вполне вменяемая, а не "Какой-то клубок ненависти на поводке. В глазах ни капельки разума, а только готовность порвать". Поведение собаки не меняется от того живёт ли она в Москве или в Лабинске.
Подкова
Зубатка
Змей
Извините, но в этой теме обсуждение собак и людей в нашей современности
Старый Империалист
Извините, что оффтоп начался с моей реплики.
Люди в красном | Конкурс соискателей | 02-06-2021 |
Они сражались за Гитлера | История | 12-01-2013 |
Читайте старые газеты | История | 23-08-2011 |
Дневник сумасшедшего | Конкурс соискателей | 02-12-2022 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » И этих людей хотел победить Гитлер?!