А вот и правильно их сабельками
Да вы что чтоб казаки марали шашки Пускай маслопупы их на гусенницы намотают
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Они сражались за Гитлера
А вот и правильно их сабельками
Да вы что чтоб казаки марали шашки Пускай маслопупы их на гусенницы намотают
Да вы что чтоб казаки марали шашки
Казаки тоже разными были....
Это интересно
Kosaken Abteilung 600
В августе 1941 г. целый казачий эскадрон Красной Армии в полном составе (командир майор И.Н. Кононов) перешел на сторону немцев. К сентябрю 1942 г. в подчинении у Кононова уже был казачий дивизион (1, 2, 3-й конные эскадроны, 4, 5, 6-я пластунские роты, минометная и артиллерийская батареи).Численность дивизиона составляла 1799 человек.
На вооружении состояло 6 полевых орудий (76,2мм), 6 противотанковых пушек (45-мм), 12 минометов (82-мм), 16 станковых и большое количество ручных пулеметов, винтовок и автоматов. На протяжении 1942 - 1943 гг. дивизион вел борьбу с партизанами в районах Бобруйска, Могилева, Смоленска, Невеля и Полоцка. Эскадрону было присвоено обозначение Kosacken Abteilung 102, затем его сменили на Ost.Kos.Abt.600 (также соединение известно как 5-й казачий полк). В апреле 1943 г. Ost.Kos.Abt.600 вошел в состав 1-й Казачьей кавалерийской дивизии как отдельный полк.
Отредактировано Sled (10-01-2010 00:25:47)
Казаки тоже разными были....
Ну это тоже после раскулачиванния кто остался выражаясь словами моего деда *шелупонь* у которых ничего небыло и полюбому старого командира поставили к стенке как врага народа)))
кто остался выражаясь словами моего деда *шелупонь* у которых ничего небыло и полюбому старого командира поставили к стенке как врага народа
Чего-то я не уловила Ваше логики? Получается, что исключительно "шелупонь" в 41-45гг. в РККА служила?( я не про тех... " перебеганцев"-паскудников)
Или как?
Чего-то я не уловила Ваше логики? Получается, что исключительно "шелупонь" в 41-45гг. в РККА служила?( я не про тех... " перебеганцев"-паскудников)
Одно из другого проистекает))) Некоторые части показали себя достойнно а некоторые нет)))
Получается, что исключительно "шелупонь" в 41-45гг. в РККА служила?(
Это все мои злобствования поповоду этих уродов))) Ненавижу,просто по рассказам деда все таки осталась именно *шелупонь*)))
Это все мои злобствования поповоду этих уродов
ЭТИХ - это каких именно? Уточните.
Ненавижу,просто по рассказам деда все таки осталась именно *шелупонь*)))
Грамотная политика царей по отношению к казакам. Внутри их раскололи на богатую старшину и нищую шелупонь, чтобы побольше грызлись между собой. А на сборы явиться были должны все одинаково вооруженными, независимо от достатка, а покрой формы и даже седел менялся постоянно, вроде и налогов не платят, а деньги в трубу, потому казаки насчет пограбить всегда первые были. В тоже время поддерживалось общее казачье презрение к мужичью, чтоб когда бунты давить будут не сильно задумывались. Империи не стало не стали нужны и они.
Тут ролик ... http://www.youtube.com/watch?v=kQthrPWE … re=related реконструкция боя под Бродами с промывкой мозгов.... пипец... как такое возможно... вот тут шалупень...
Я в этот галицкий новояз не врубаюсь, о чем там вообще?
ЭТИХ - это каких именно? Уточните.
Которые перешли на сторону немцев)))
И этих людей хотел победить Гитлер?! | История | 16-02-2013 |
Брестская крепость | Кино | 22-06-2013 |
На острие истории (проект "Вектор") серия "Игры в солдатики. | Конкурс соискателей | 08-05-2021 |
ОСЬ | Произведения Игоря Мельника | 29-04-2013 |
Спасти Империю. | Произведения Михаила Буракова | 09-04-2011 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Они сражались за Гитлера