Проба пера, заклепкометрическая фантазия.
Пока не знаю, буду ли продолжать тему.
Навеяно «Седьмым авианосцем» Питера Альбано и «Грозой в зените» Первушина.
Решил представить что получилось если поршневая авиация получила шанс на возрождение.
Проект Немезида
США Командный пункт космической системы ПРО «Немезида» 9 октября 1985 года.
Наступил звездный час профессора Альфред Голда руководителя проекта «Немезида», все военное и политическое руководство собралось во главе с президентом Соединенных Штатов Америки Рональдом Рейганом, в помещении командного центра «Немезиды».
Выйдя к центральному пульту, лучась важностью и дорогим костюмом профессор обратился к присутствующим и смотрящим на него объективам теле и видео камер:
- Мистер Президент, леди и джентльмены, мы сегодня присутствуем на историческом событии, которое изменит навсегда МИР.
Одно нажатие маленькой кнопки и огромная угроза всему Свободному Миру исходящая от Империи Зла, исчезнет навсегда, зубы дракона, оснащенные термоядерными боеголовками, станут бесполезны.
Все люди свободы и демократии вздохнут свободно, наконец, исчезнет угроза, висевшая над ними многие десятилетия.
Пятнадцать лет разработки проекта, миллиарды долларов, пять лет напряженной работы Спейс Шатлов и Атласов выведших на орбиту сотни малых и средних спутников и несколько десятков тяжелых на геостационарные орбиты, беспрецедентная дезинформационная программа, фактически девяносто процентов гражданских спутников так или иначе задействованы в системе «Немезиды».
Мы сейчас активируем не просто систему противоракетной обороны, эта система, состоящая из спутников обнаружения целей, целе указания, спутников энергостанций, энергоретрансляторов перераспределяющих энергию на спутники оснащенные боевыми лазерами. Способна не только защитить нас от всех ракетных и авиационных носителей ядерного оружия, она способна уничтожить любой летательный аппарат на высотах от трехсот футов над поверхностью земли до близлежащего космического пространства.
Объявленная президентом программа СОИ, послужила дезинформации противника, строгая секретность, такая, что об истинных целях и возможностях проекта знали несколько человек. По этому я понимаю возмущение многих из присутствующих здесь, узнавших о проекте только сейчас из информационных буклетов, поймите так надо было. Малейшая утечка о истинных возможностях Системы ПРО ставила крест на всех наших достижениях, но теперь все позади, сейчас будет активирован квантовый супер компьютер процессоры блоки управления которого рассредоточены по спутникам, что делает «Немезиду» мало уязвимой. Фактически «Немезида» это сотни квантовых супер компьютеров, благодаря которым, все это может работать, обнаруживать и сопровождать десятки тысяч целей по всему миру и фокусировать на каждой от одного до нескольких десятков орбитальных лазеров, и благодаря этому гарантированно уничтожает начиная с зенитных ракет до баллистических таких как СС двадцать Сатана на начальном этапе пуск, и спутников на всех околоземных орбитах.
Я до сих пор не могу поверить, что мечта всех свободных людей демократического мира, о безопасном безъядерном мире скоро станет явью.
Мистер Президент прошу вас активировать «Немезиду».
Отредактировано E.tom (10-01-2010 01:36:36)