Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II

Господин из завтра III, эпизод II

Сообщений 211 страница 220 из 770

211

котозавр написал(а):

Кинул на мыло.

Е-мое, а мне можно? Что-то у мекня то что скачал- не открывается...
loginovanan@rambler.ru

0

212

Искал в обеих темах "Господин из завтра III", вроде  бы в числе найденных косяков не было.

- Ти-и-иха-а-а-а! – дружинники замолкают, ряды выравниваются. – Слушай мою команду! – две сотни глаз снова ловят каждый мой жест.

Они все что, одноглазые? ;)

0

213

Логинов написал(а):

Е-мое, а мне можно?

Отправил в Ворде

0

214

Официальное требование к аффтарам!
Алексей, Борис, Сергей (в порядке написания на обложке книги) сегодня, 29.01.2010, в 13 45 была получена Ваша книга. НО!!!! Иде аффтограф?????
жду на е-майл!
адресс бАтько знает!!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/new_russian.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/pooh_door.gif

0

215

50cobra написал(а):

Отправил в Ворде

Спасибо!

0

216

kormilet написал(а):

Они все что, одноглазые?

Смешно...
Двести на два делить не пробовали?

0

217

volkv написал(а):

По бронепоезду: из данного Горыныча (Железняка), сделайте два: штурмовой, и поддержки, а то длинный получается (посчитайте вагоны и динамику)

Полностью и безоговорочно поддерживаю!
Таскать "вштыковую" 50-калиберные дальнобои - иррационально, их дело - огневая поддержка.
Единственно, что хотел бы добавить: штурмовому(ударному) БЕПО не помешали бы скорострелки Барановского (да хоть в амбразуре передней стенки, если вдруг с башнями заморока какая...).

0

218

Карах написал(а):

Смешно...
Двести на два делить не пробовали?

Абзац полностью:

- Бойцы! Моя верная дружина! – эхо метнулось вдоль глухих торцевых стен заводских корпусов. Две сотни пар глаз внимательно смотрели на меня. – Наступил тот день, к которому мы так долго готовились! Подлый супостат, обманом втеревшись в доверие, совершил покушение на жизнь их величеств императора и императрицы, а также его высочества наследника престола! Император погиб! – по рядам дружинников прошел вздох. – Но, к счастью, цесаревич Николай остался жив! И наша задача – помочь ему покарать предателя!
Ну, блин, воодушевил народ. Дружинники потрясали винтовками и выкрикивали нечто, за общим гомоном неразличимое, но понятное по смыслу. Типа: не посрамим, порвем, на кого укажешь и так далее… Хорошо я их все-таки подготовил. И не только в физическом и техническом плане, а и идеологически. Ведь и, правда, порвут любого, на кого я пальцем покажу. Ну, а вот сейчас и проверим!
- Ти-и-иха-а-а-а! – дружинники замолкают, ряды выравниваются. – Слушай мою команду! – две сотни глаз снова ловят каждый мой жест. – Первому взводу выдвинуться к расположению охранной роты и заблокировать моряков в их казарме. Второй и третий взводы – перекрыть все въезды и выезды из Стальграда. До моего особого распоряжения – никого не впускать и не выпускать. Четвертый взвод в резерве. Связь через нарочных. Ра-а-а-зойдись!

;) Простого "спасибо" вполне достаточно.

Отредактировано kormilet (28-01-2010 22:33:16)

+1

219

Распечатал и прочитал во второй раз. Кое что упушено.
Вокруг Валентайна Романовы, генералы всякие, они может и не особо умные, может и ворюги, НО реакция на независимость Польши и Финляндии на отмену выкупных платежей будет СИЛЬНО отрицательная!
Надо вставить сцену где тот же ВК Николай Михайлович поднимает вопрос, а Валентайн объясняет , что сие временно да и деваться Вам господа уже некуда.

0

220

kormilet написал(а):

Простого "спасибо" вполне достаточно.

Дойдете до принятого можете получить спецранг "Глозастый"  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_pink.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II