Кем бы вы ни стали по окончании курса: адвокатом ли, прокурором ли – нынешняя практика вам весьма пригодиться.
пригодиТСя
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II
Кем бы вы ни стали по окончании курса: адвокатом ли, прокурором ли – нынешняя практика вам весьма пригодиться.
пригодиТСя
(с) Александр Бушков. "Николай Великий: кровавый гитарист"
Моя плакаль.
Да, вот еще - опять забыл сразу
А фильм "Хозяин морей" - как, ожидается?
ПМСМ - после Сингапура и Индийского океана - надо бы!...
А фильм "Хозяин морей" - как, ожидается?
Не знаю, не знаю... Я-то, грешным делом, думал еще об одном фильме: "Нижегородский самородок" или "Генерал от производства"...
Но вполне возможно, что и появится фильм "Оборна Сингапура"...
Я-то, грешным делом, думал еще об одном фильме: "Нижегородский самородок" или "Генерал от производства"...
Лучше снять что-то вроде "Путёвки в жизнь" или "Высоты".
Прекрасный эпизод!
Герои растут, понимая роль пропаганды.
Вслед за новым оружием - новые технологии воздействия на сознание.
Большой - пребольшой плюс!
Не знаю, не знаю... Я-то, грешным делом, думал еще об одном фильме: "Нижегородский самородок" или "Генерал от производства"...
Но вполне возможно, что и появится фильм "Оборна Сингапура"...
Вот как раз "оборона..." и не надо бы
Сколько можно обороняться?
Наступать надоть...
Отрывок -супер! Один вопрос: почему так поздно взялись за агитацию и будут ли еще подобные фильмы? В то время с помощью короткометражки, отрежиссированной подобным образом, можно было бы взбунтовать какую-нибудь колонию!
Для лампочек нужен не только вакумный насос и вольфрам, но и инертный газ. Без инертного газа только радиолампы выпускались.
Вакуумные лампы накаливания выпускались, да и сейчас маломощные лампы вакуумированы.
А радиолампы, кстати, первое время выпускали с "мягким" вакуумом. Считалось, что при слишком хорошей откачке лампа работать будет плохо...
жёсткая жестяная жесть!!
Точно!!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II