Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II

Господин из завтра III, эпизод II

Сообщений 621 страница 630 из 770

621

Карах написал(а):

Кем бы вы ни стали по окончании курса: адвокатом ли, прокурором ли – нынешняя практика вам весьма пригодиться.

пригодиТСя

0

622

OG27 написал(а):

(с) Александр Бушков. "Николай Великий: кровавый гитарист"

Моя плакаль.

0

623

Да, вот еще - опять забыл сразу :(
А фильм "Хозяин морей" - как, ожидается?
ПМСМ - после Сингапура и Индийского океана - надо бы!... :):)

0

624

П. Макаров написал(а):

А фильм "Хозяин морей" - как, ожидается?

Не знаю, не знаю... Я-то, грешным делом, думал еще об одном фильме: "Нижегородский самородок" или "Генерал от производства"...
Но вполне возможно, что и появится фильм "Оборна Сингапура"...

+1

625

Серб написал(а):

Я-то, грешным делом, думал еще об одном фильме: "Нижегородский самородок" или "Генерал от производства"...

Лучше снять что-то вроде "Путёвки в жизнь" или "Высоты".

0

626

Прекрасный эпизод!
Герои растут, понимая роль пропаганды.
Вслед за новым оружием - новые технологии воздействия на сознание.
Большой - пребольшой плюс!

0

627

Серб написал(а):

Не знаю, не знаю... Я-то, грешным делом, думал еще об одном фильме: "Нижегородский самородок" или "Генерал от производства"...
Но вполне возможно, что и появится фильм "Оборна Сингапура"...

Вот как раз "оборона..." и не надо бы :)
Сколько можно обороняться? :):)
Наступать надоть... :)

0

628

Отрывок -супер!   http://gardenia.my1.ru/smile/viannen_89.gif  Один вопрос: почему так поздно взялись за агитацию и будут ли еще подобные фильмы? В то время с помощью короткометражки, отрежиссированной подобным образом, можно было бы взбунтовать какую-нибудь колонию!  http://gardenia.my1.ru/smile/marksman.gif

0

629

совецкий_татарин написал(а):

Для лампочек нужен не только вакумный насос и вольфрам, но и инертный газ. Без инертного газа только радиолампы выпускались.

Вакуумные лампы накаливания выпускались, да и сейчас маломощные лампы вакуумированы.
А радиолампы, кстати, первое время выпускали с "мягким" вакуумом. Считалось, что при слишком хорошей откачке лампа работать будет плохо...

0

630

SerBur написал(а):

жёсткая жестяная жесть!!

Точно!!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II