Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II

Господин из завтра III, эпизод II

Сообщений 631 страница 640 из 770

631

opa__
Я не спец по истории права, но если все еще действует уложение Петра I, то ребята просто следовали закону.

0

632

После просмотра фильма Н2 должен был сказать - "Не так всё было! Совсем не так".

0

633

Великолепный отрывок! Местами слезы на глаза наворачивались, без шуток!

Единственное, что слегка царапнуло, это непрерывная кинолента 78 минут. Либо я что-то пропустил, и братья Рукавишниковы изобрели видеомагнитофон ;), либо киноаппаратов должно быть два, и ленты должны меняться каждые 5 минут.

Отредактировано kormilet (13-02-2010 09:57:48)

+1

634

Карах написал(а):

Из тьмы всплывает и вьется под невидимым ветром русский триколор. Он раскрашен, потому как кадр – цветной

А может так:
Из тьмы всплывает и вьется под невидимым ветром русский триколор. Белый. Синий.  Красный (чтобы показать усиленое цветом восприятия). Чёрт, да он же кадр раскрасил!

Отредактировано Artof (13-02-2010 10:18:26)

0

635

Серб написал(а):

"Генерал от производства"

Генерал от машинерии. :)

+1

636

Artof написал(а):

Из тьмы всплывает и вьется под невидимым ветром русский триколор. Синий. Белый. Красный

Это французский триколор. Наш: белый, синий, красный.

+1

637

kazak написал(а):

Это французский триколор. Наш: белый, синий, красный.

Спасибо.

0

638

kormilet написал(а):

Единственное, что слегка царапнуло, это непрерывная кинолента 78 минут. Либо я что-то пропустил, и братья Рукавишниковы изобрели видеомагнитофон , либо киноаппаратов должно быть два, и ленты должны меняться каждые 5 минут.

Кстати - да. Никак не мог сообразить с ходу... Аппаратов и в самом деле должно быть два. По пять л и минут - не знаю, но иначе бобина кинопленки получится неподъемная... :)

0

639

Может быть, я что-то пропустила или не заметила, но, по-моему, Моретта должна быть уже беременна. Сколько времени прошло после официальной свадьбы? До этого могли и должны были предохраняться, во избежание проблем с законнорожденностью. Но после... первейшая обязанность государыни - обеспечить наследника. И желательно не одного.

0

640

Artof написал(а):

Из тьмы всплывает и вьется под невидимым ветром русский триколор. Белый. Синий.  Красный (чтобы показать усиленое цветом восприятия). Чёрт, да он же кадр раскрасил!

Отредактировано Artof (Сегодня 09:18:26)

Не уверен, что триколор - именно белый+синий+ красный. Это же флаг торгового мореплавания(а позднее - Временного правительства, КОНРа и власовцев, ныне - демократической Россиянии).
Скорее - чёрный+золотой+белый (гос. флаг империи).

С уважением.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II