Для распространения православия надо снять религиозный фильм "Жизнь и деяния Иисуса из Навина" или "Крещенние Руси". И тогда РПЦ запинает сама любого кто против Н2 пойдет
За образец "Житие святого Иоргена" из фильма "Праздник святого Иоргена".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II
Для распространения православия надо снять религиозный фильм "Жизнь и деяния Иисуса из Навина" или "Крещенние Руси". И тогда РПЦ запинает сама любого кто против Н2 пойдет
За образец "Житие святого Иоргена" из фильма "Праздник святого Иоргена".
Гм,а где,собственно,Цесаревич?Он что,тоже,"того"?
То есть как это где? Он еще пока не родился. Моретта еще не постаралась...
А вот держащим крышу вагона над императрицей это да! Заодно еще один символ - над державой щит!
Типа ОМОНовец из второго ряда "черепахи"?
других ассоциаций на Ваше описание позы памятника не возникает.
Серб
Он еще пока не родился. Моретта еще не постаралась... http://gardenia.my1.ru/smile/acute.gif
Я Михаила Александровича имел ввиду.Пока(см выше)официально он наследник.
Я не знаток тогдашнего этикета, но государыню ИМХО должны были бы "просить", а не распоряжаться через порученцев.
Так и обращаться он будет не к государыне, а к кому-то там: "Эй ты, сбегай, передай государыне, что Их Величество просят прийти!"
Гм,а где,собственно,Цесаревич?Он что,тоже,"того"?
Маленький ишшо. С ним дядя-адмирал в кораблики играл в тексте.
Маленький ишшо. С ним дядя-адмирал в кораблики играл в тексте.
Судя по кровожадности Серба, парень уже играет в кораблики в монастырской тюрьме
Ну уж не надо его демонизировать, пока всего лишь угол.
Паровозы надо давить, пока они чайники...
Паровозы надо давить, пока они чайники...
Интересно, на кого малец шпионил? Как по мне, несправедливо забыта Персия-Иран
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из завтра III, эпизод II