Это мне напоминает "милостиво разрешили работать в два раза больше, без уменьшения зарплаты".
Зарплата у меня сдельная))) Мне пофиг)))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Журнализдская работка:)
Это мне напоминает "милостиво разрешили работать в два раза больше, без уменьшения зарплаты".
Тады канешна. Волка ноги кормят.
Мне нравится. В планах рейды с наркополицейскими, скорой помощью, пожарными, дпсниками. Да много чего. А Кактусов не может там не появится. Ибо например...
10 апреля приезжает к нам некто Мадахака Хакамада будет проводить семинары для женщин. "Как похудеть" и "как сохранить сексуальную привлекательность"
Разве об этом я могу написать? Нет! Только Кактусов!
Хакамада будет проводить семинары для женщин.
Как сделать харакири....
Как сделать харакири....
Женщины харакири не делают, они перерезают сонную артерию, предварительно связав щиколотки, чтобы ноги красиво легли после смерти и не испортили положение одежды.
Ща джинсу писал (рекламные статьи)
Рекламодатель в ужасе отказался от текста:
2.День Святого Валентина. Накрыт стол, играет мягкая музыка, на кухне допекается торт. Романтический вечер! И вдруг музыка выключается отключили электричество. И пирог не готов, потому что отключили газ. А позвонить вы не можете. Телефон тоже отключен. А все почему? А потому что вы забыли оплатить счета по коммунальным услугам! Чтобы такого не случилось – воспользуйтесь нашей помощью (список адресов прилагается)! ООО «Твоюматьсервис» желает вам счастья, любви и спокойствия!
Отредактировано Годзилко (04-02-2010 21:02:58)
Годзилко
Олексей , для написания рекламы Вас пригласили, дабы жутко напугать ужаснуть неплательщиков?
У Вас получилось! Неплательщики из числа рекламодателей - в шоке!
Годзилко
Упал под стул!А почему отказались?Креатив однако.
Выбрали вот ЭТО:
Уважаемые клиенты! ООО «Твоюматьсервис» сердечно поздравляет вас с праздником всех влюбленных! Желает вам счастья, радости, тепла и, конечно же, любви на долгие-долгие годы. Любите друг друга и будьте счастливы!
Это тоже я написал...
В Одессе видел здоровенные постеры - "Считаешь себя одесситом? Оплати коммунальные услуги!" Причем, что примечательно, исключительно на русском....
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Журнализдская работка:)