А, да - не любит "национальный стиль" батюшки, предпочитает красивую форму.
Камуфляж красив? Ну знаете... на вкус и цвет. А как с национальным стилем хаки-комуфляж согласовывается?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из Завтра III, эпизод IV
А, да - не любит "национальный стиль" батюшки, предпочитает красивую форму.
Камуфляж красив? Ну знаете... на вкус и цвет. А как с национальным стилем хаки-комуфляж согласовывается?
Камуфляж красив? Ну знаете... на вкус и цвет.
А мне - нравиться!
А мне - нравиться!
Уважаемый Sled мне тоже, но в конце 19 века.... "англичишки как будто выкупались в помоях" (капитан Сорви Голова)
это все уже обсуждалось месяца 2 назад (машина времени существует!), и к чему был выложен данный отрывок!?
А разницы вы вообще не заметили?
"англичишки как будто выкупались в помоях" (капитан Сорви Голова)
Да хоть бы и так! С учетом процентного снижения потерь у солдат одетых в "комки" по сравнению с обычно обмундированными войсками, думается мне, Ваше цитирование - некорректно.
Да хоть бы и так! С учетом процентного снижения потерь у солдат одетых в "комки" по сравнению с обычно обмундированными войсками, думается мне, Ваше цитирование - некорректно.
Так это после войны будет, а с таким Сербом... тьфу Николаем мы до войны не доживём.
с таким Сербом... тьфу Николаем мы до войны не доживём.
Главное, чтобы Британия не дожила, а уж мы.. как-нибудь и доживем и победим. С Божьейавторской помощью!
Камфляж?
Насколько я знаю, в мировых войнах он массово не применялся, хотя до одежды маскирующих цветов все дошли, кто позже, кто раньше. У немцев фельдргау изначально была, англичане ввели хаки в англо-бурскую, французы позже всех, ЕМНИП в 1916...
Думаю, дело в том, что камуфляжная ткань, вероятно, дороже однотонной...
У немцев фельдргау изначально была
только в 1910, позже, чем в России. А вообще надо форум просматривать
Униформа
Коллеги!
Ну какой камуфляж?
Ясно же написано: на дружинниках Рукавишникова - униформа ЗАЩИТНОГО цвета.
Николай, увидев Рукавишникова верхом на стволе орудия бронепоезда отмечает, что бриджи у него цвета хаки.
Ни о какой "пятнистости" речи не идет - однотонная ткань. Отечественный "хаки".
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господин из Завтра III, эпизод IV