Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.

Сообщений 121 страница 130 из 250

121

Кстати, а вот и ГСС в ОТТБР. Будет служить на КВ-2 "превед, медвед" Как такая идея?

0

122

Логинов написал(а):

Как такая идея?

Идея - отличная!
Самое главное - не забыть что он закончил Челябинское училище только в мае 1943 года. Впрочем, это не существенно.

0

123

MilesV написал(а):

Самое главное - не забыть что он закончил Челябинское училище только в мае 1943 года. Впрочем, это не существенно.

Так вот в мае и придет в часть. В разгар летнего наступления.

0

124

Логинов написал(а):

Во как бывает, танки, Логинов и ВОВ.

Причём и там Анатолий Логинов.

0

125

Вообще с этой книгой много и других интересных совпадений. Например, оказывается у бывшего танкиста и известного писателя АИ сериала про попаданца Лисова, с которым мы не так давно в Москве встречались, есть друг, очень похожий на меня. Его зовут... Сергей Иванов.
  Еще одно интересное совпадение- когда я описал расстрел труса -инженера из Харькова, на следующий день наткнулся на сообщение Хроника на ветке Хвана о его прототипе с той же фамилией, который тоже смылся в США после распада СССР, а теперь вернувшись во всем обвиняет меня...Типа я СССР развалил.

Отредактировано Логинов (11-07-2010 23:09:28)

0

126

выложил кусочек в бункере и на СИ.

0

127

Логинов написал(а):

Кстати, а вот и ГСС в ОТТБР. Будет служить на КВ-2 "превед, медвед" Как такая идея?

Идея хорошая.

0

128

Логинов написал(а):

Вообще с этой книгой много и других интересных совпадений. Например, оказывается у бывшего танкиста и известного писателя АИ сериала про попаданца Лисова, с которым мы не так давно в Москве встречались, есть друг, очень похожий на меня. Его зовут... Сергей Иванов.

Развелось нас как собак не резанных... :)...

P.S. Но это не про меня.

0

129

Оказывается дочка перепутала и не купила Белоусова. А "Три танкиста" уже лежат с ещё несколькими книгами форумчан у меня на кровати. Сейчас завалюсь и буду выборочно перечитывать. Завидуйте!
Выглядит вполне. У Хвана, например, на обложке удивляет количество оружия. Столько не унесёшь.

0

130

Купил книгу, жду аффтограф!!!
но не понял шо за чел на обложке с мобилой и Калашом????

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Для отзывов по книге Три танкиста из будущего.